Письмо турецкому султану

Белый дом, Вашингтон. 9 октября 2019
Его Превосходительству Реджепу Тайипу Эрдогану
Президенту Турецкой Республики, Анкара

Уважаемый господин президент!

Давай выработаем хорошую сделку. Ты не хочешь быть ответственным за гибель тысяч людей, а я не хочу быть ответственным за уничтожение турецкой экономики — а я это сделаю. Я уже дал тебе небольшой образец, когда дело касалось пастыря Брансона.

Я много трудился над тем, чтобы разрешить некоторые из твоих проблем. Не подводи человечество. Ты можешь заключить великолепную сделку. Генерал Мазлум готов на переговоры с тобой, и он готов пойти на уступки, на которые они никогда раньше не шли. Я конфиденциально прилагаю копию его письма, только что полученного мной.

Ты войдешь в историю в благоприятном свете, если сделаешь это правильным и гуманным способом. История запомнит тебя как дьявола, если не произойдет ничего хорошего. Не строй из себя крутого парня. Не будь дураком!

Я позвоню тебе позже.

С уважением,

Дональд Трамп


Вы думаете, это шутка такая? Да нифига подобного. Вот фотокопия оригинала письма:

Американцы пишут письмо турецкому султану. Холст, кетчуп, диетическая кола.

Песков об этом шедевре эпистолярного жанра уже высказался: «Такой язык не часто встретишь в переписке государственных лидеров. Весьма необычное письмо».

Немедленно вспомнилось легендарное «Джордж, ср@ный ковбой…». М-да, тогда казалось, что Жирик тупо нажрался, а он, оказывается, смог посмотреть в завтрашний день. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день — но Жирик смог.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/47855913.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.