Письмо турецкому султану

Белый дом, Вашингтон. 9 октября 2019
Его Превосходительству Реджепу Тайипу Эрдогану
Президенту Турецкой Республики, Анкара

Уважаемый господин президент!

Давай выработаем хорошую сделку. Ты не хочешь быть ответственным за гибель тысяч людей, а я не хочу быть ответственным за уничтожение турецкой экономики — а я это сделаю. Я уже дал тебе небольшой образец, когда дело касалось пастыря Брансона.

Я много трудился над тем, чтобы разрешить некоторые из твоих проблем. Не подводи человечество. Ты можешь заключить великолепную сделку. Генерал Мазлум готов на переговоры с тобой, и он готов пойти на уступки, на которые они никогда раньше не шли. Я конфиденциально прилагаю копию его письма, только что полученного мной.

Ты войдешь в историю в благоприятном свете, если сделаешь это правильным и гуманным способом. История запомнит тебя как дьявола, если не произойдет ничего хорошего. Не строй из себя крутого парня. Не будь дураком!

Я позвоню тебе позже.

С уважением,

Дональд Трамп


Вы думаете, это шутка такая? Да нифига подобного. Вот фотокопия оригинала письма:

Американцы пишут письмо турецкому султану. Холст, кетчуп, диетическая кола.

Песков об этом шедевре эпистолярного жанра уже высказался: «Такой язык не часто встретишь в переписке государственных лидеров. Весьма необычное письмо».

Немедленно вспомнилось легендарное «Джордж, ср@ный ковбой…». М-да, тогда казалось, что Жирик тупо нажрался, а он, оказывается, смог посмотреть в завтрашний день. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день — но Жирик смог.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/47855913.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Kokunov
Kokunov

Фейк, не? (неуверенно так…)

alex_cr
alex_cr

«История запомнит тебя как дьявола, если не произойдет ничего хорошего» — вот в этом месте синхронно взоржали Ким Чен Ын и Асад.
Мггг.

Nack
Nack

Вроде уже было: «Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь….» (С)
Повторяется чоли? Или это не он…

Gena
Gena

Не удивлюсь, если письмо диктовали хохлы.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Мощно задвинул, внушает. ©

Тимо-фей
Тимо-фей

Новая дипломатия?
Вообще, единственный правильный ответ на эту писульку — «иди-ка ты лесом». Ну только немножко другими словами.

Ванёк26
Ванёк26

И маркером подпись…
Деццкий сад, штаны на лямках.

Gena
Gena

Кривой-косой, но летает и таки свой!
Как сообщает иранское официальное агентство IRNA, учебный самолёт Yasin совершил свой первый полет над базой Шахид Ноже (3-я тактическая авиабаза в провинции Хамадан). Yasin спроектирован и построен специалистами Министерства обороны (напомню, что именно Минобороны контролирует основные иранские организации ВПК, включая Aviation Industries Organization) в сотрудничестве с ВВС и департаментом по науке и технологиям Ирана. Сообщается, что самолет имеет длину 12 метров, высоту 4 метра, масса самолёта составляет 5,5 тонн и высота полета до 12 км. Насколько известно в качестве двигателей используется вариант иранского двигателя Owj (копия J85)

comment image

Мал-по-малу Иран делает шаги в области авиации, пока корявые и робкие, но у них выбора немного.

Anunah
Anunah

Нет, вот как надо! Шо за летуны вчерашнего дня прошлого веку у вас тама, гыгыгы?!
comment image

Anunah
Anunah

Бибися заявила шо им стуканули из администрации Эрдогана об том, шта оный «категорически отверг» документ (возможно имеецца ввиду послал на х*й Дональда?) и выкинул послание в мусорную корзину…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.