Пилотируемые полеты в космос

Цивилизация Запада всё глубже погружается в маразм и самолюбование. Все встают и аплодируют, когда ракета пуляет
выпотрошенный автомобиль с дурацким манекеном в салоне в неизвестном направлении — причем даже не в том, куда планировалось. Вывод на орбиту совершенно рядовой массы пепла умерших и кучи никому не нужных якобы «спутников», скрученных из гугна и палок всякими студентами — все смотрят в прямом эфире.

Зато старт российского пилотируемого космический корабль «Союз МС-13», полет по уникальной шестичасовой схеме и стыковка в автоматическом режиме — мало кому интересны. Ведь всё это может делать только Россия — И БОЛЬШЕ НИКТО ДРУГОЙ. По сложности исполнения это и рядом не стояло с возвратом или ловлей сеткой элементов ракеты. Ну, а уж запулить что-то в космос в неизвестном направлении сейчас могут довольно много стран в мире.

Но что Запад не может сделать — того как бы и не существует. «Виноград зелен» ™

Корабль «Союз МС-13» с россиянином Александром Скворцовым, итальянцем Лукой Пармитано и американцем Эндрю Морганом. Командир корабля Александр Скворцов уже в третий раз отправился на МКС.

Между прочим, к этому экипажу в следующем году прилетит робот FEDOR на новом корабле «Федерация». По плану так.

Meatbags слегка напряглись. Штудируют законы робототехники.

Материал: https://masterok.livejournal.com/5488888.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.