Первый серийный Су-57 практически готов

В ходе посещения авиазавода в Комсомольске-на-Амуре (КНААЗ) замминистра обороны Алексей Криворучко подтвердил, что первый серийный Су-57 «практически готов», Воздушно-космические силы (ВКС) России должны получить его в конце текущего года. Еще один будет передан в следующем году — и до 2028 года ВКС получат 72 машины. Два полка не сделают погоды, зато позволят реально оценить необходимость машин 5-го поколения, ряд параметров которых вызывает серьезные сомнения в правильности расставленных приоритетов.

Ф-35 уже показал, что это бизнес-проект, но никак не супероружие. Скорее, не очень хорошо летающая платформа для нескольких ракет.

Посмотрим, что покажет эксплуатация наших Су-57.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Хмм… А вожно, что бы самолет нес до куче ракет? Их могут нести дроны летевшие позади. Ятаке понимаю, что скорость рОкет поболее, чем замолёта? Подлетел, навёл и насфигачил с дронов. Зачем строить летающие грузовики? Остаться в живых.

Henren
Henren

А это как раз американская программа, не путинская. F-35/F-22 (вариативно) и 6 дешевых дронов к каждому. Путин же считает, что нужны самолеты с пилотами. Люди ж для Путина ничего не стоят.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А что? У Трампампама не хватает индейцЭф?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Змей, ты ошибаешься. И ошибаешься кардинально.
А дело в разницах доктрин.
А ну ка на сегодняшнем этапе развития тактики роя — ведущий самолёт — рой дронов — попробуйка таким тактическим подразделением организовать защиту какой нибудь территории.
Вот то то.
Это как и с авианосцами — такой тактический рисунок построения подразделений имеют смысл для операций вторжения.
Даже для удержания какой либо территории такая связка — не работает(кстати хорошо бы от тебя услышать аргументированные возражения).
Для обороны и удержания территорий более эффективна связка — наземная сеть ПВО+тактические ракетные подразделения(включая и морскую составляющую) + ВВС/ВКС.
Причём — с лётчиками.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

По моему кепка в очередной раС ап делался)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну и — да: попытка использования ЯК-141 ака F-22/35 для операций именно вторжения — маразм детектед и говорит о том, что в Гайке окончательно победили барыги от военки.

Gena
Gena

За продажу бреда Як-141 надо наградить всех причастных. Вообще всех — Держава не обеднеет, ибо такой финансовый диверсий случается редко. Тут уровень объекта 432 или высадки на Селену.

Gena
Gena

Да это всё мультфильмы, без пЪрдолиту не взлетит. Это знает даже стрелка любого осциллографа. А как рулить без кальвадоса с мулаткаме -хз.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Наапаротд, с мулаткоме трахторию полёта нихьт о не угадаед.
Налейте жЭ кепке.. а то не выдержид.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Да что дроны.. воть смысл жизни-.
..
Boeing будет доставлять людей на Луну прямыми рейсами©
….
Ятаке понимаю, что потомки МюнхГаузена еще жЫвы))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.