Перемога в прямом эфире

Вчера вся Украина, затаив дыхание, в прямом эфире смотрела, как выносят двери Елене Бережной. И никто нигде ничего и никак. А где же, собственно, тамошний браццконарод? Тот, который бьет себя пяткой в грудь и ежедневно в сети доказывает, что он — русский? Где он?

И не надо тут бла-бла-бла про то, что якобы все хором испугались украинской власти. Вы помните, как не давали арестовать и выдворить из страны Саакашвили? Как толпой блокировали автомобиль, в котором он находится и штурмовали блокпост на границе Польши и Украины? Я вам напомню, как это выглядело:

И хоть беглый грузинский военный преступник так же ненавистен власти, как и Бережная, встать на его защиту его сторонники не побоялись. Почему? Неужто потому, что Саакашвилли давал денег своим сторонникам, и эта вот защита — была не защитой Саакашвилли, а защитой окошка кассы, в котором давали бабло?

Двери Бережной вскрывали больше часа. За это время можно было собрать сотни людей у ее дома. Запустить стримы по всем соцсетям. Призвать на помощь адвокатов, правозащитников, депутатов Европарламента, записать от лица граждан Украины обращение к МИД РФ, безостановочно тегать Меркель и Трампа, будь они не ладны…

Но ничего этого не произошло. Все сидели по норам и молча наблюдали над издевательством над немолодой женщиной, которая едва ли не «последний из Могикан», который пытается сохранить в этой стране хоть какие-то остатки прав и свобод тех, кто считает себя русскими…

А у Бережной — сотрясение. Однако, всем плевать. Главное, вылить побольше дерьма на Ищенко/Витязеву/Роджерса. И тогда уж наверняка Путин перестанет к нам прислушиваться и спасёт Украинушку. Всю. Оптом. И тогда запануют ребята во всю и по полной.

Собственно, это всё, что вам нужно знать про украинский браццконорот и «Путин, введивойска».

ЗЫ. Хоть тушкой, хоть чучелом — а хочется оголодавшему хихло влезть опять и снова на столование мацкалям. Вот уже и Мединский Александр Владимирович — украинский журналист и политический деятель, активный участник Евромайдана и Антитеррористической операции на востоке Украины (два года активно воевал в ЛДНР с «сепарами») сообщил о формировании организации «Русско-украинский союз» и топит за идею, что мол «россияне и украинцы — единый славянский народ, который был искусственно разделен».

Два года он стрелял в русских на востоке Украины — а теперь, значит, прозрел? Да нет же — чувак просто кушать хочет. И разумеется, вылилось это в призыв «вернуться в СССР» — где украинцы так хорошо кушали за счет русских, и теперь хотят возобновить. А пан Мединский не хочет для начала отсидеть как военный преступник? Нет? А чо так?

Это прекрасно, йащщетаю. Отхватив бодрящих люлей в котлах, не достигнув ни одной из целей войны, но — при этом — продолжая стрелять по мирным, заявлять о создании организации для прекращения войны? Это хуцпа 146%.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/41243976.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
﹡Ոթℴթ∋চҿ﹡
﹡Ոթℴթ∋চҿ﹡

Видим мы тут всяко.
И всяко знаем.

Gena
Gena

Упаси нас Змий от такого браццва. Если наши властители таки опять заведут шарманку за единое союзное государство, то пожалуй у кое-кого весь залежалый товар разойдётся.

alex_cr
alex_cr

Сдается мне, не заведут, судя по политике последнего времени относительно Незалэжной. Явно виден вектор — «сами-сами-сами!» ))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Видимо у нах с памятью плохо.
А от чего ш?
Да просто мозгов нет..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ща падаждите — начнут в прямом эфире показываць расправы над верующими МП.
Чёй та это мну напоминает? Ааа — первых христиан жыж.
Львов там у них нету — собаками травить будут? Хотя чёй та я — оне и сами не хуже псов.

EvilTeacher
EvilTeacher

Они могут не собаками, а свЫнями…

Capuchin
Capuchin

Офф топну: радио «Спутник» шепнуло по секрету: -Николас Мадуро попытался репатриировать примерно 15 тонн венесуэльского золота, но получил отказ. У Банка Англии есть опасения, что господин Мадуро продаст золото и использует вырученные средства для собственной выгоды.

Ванёк26
Ванёк26

Ничего себе…

Anupoh
Anupoh

А банк Англии хотел на собственные выгоды. Конфликт интересов налицо.

Sobolek
Sobolek

Они Гермашку динамят уже сколько лет, а тут какая-то Венесуэла.

Владимир
Владимир

Н@х*ъй мне родня такая, лучше буду сиротой.
*народное*

Gena
Gena

Во-во…

Галушка
Галушка

А мне нравится смотреть укрополитологов, они умудряются в одном предложении сказать две противоположные вещи, вот вчера у Соловьева был Василь это было прелестно.

smll
smll

Мдаа, на фотке у неё лицо такое, что можно подумать там у них группенфюрерсекс в прямом эфире