Перед началом Всемирной Гражданской Войны

А вот и Саша Бродский со своими толкованиями вашингтонских слухов подоспел:

Раз есть отработанная технология, то есть и таланты, которые ее применяют особенно эффективно, в отличии от тех, кто применил ее к Дмитрию Медведеву. И порадовавшись на это немаловажное обстоятельство, позвольте перед тем, как аналогия с Войной Роз прояснит расстановку сил в России перед началом Всемирной Гражданской Войны, продемонстрировать вам работу консервного ножа в сочетании с этой аналогией в применении к США на одной из новостей, извлеченных из консервной банки.

Для начала я должен объяснить вам, что выбрал из множества смс-слухов те два, которые свидетельствуют о том, что оголтелое вранье истеблишированных СМИ привело к катастрофическому падению их популярности и люди пошли за информацией в соцсети, на форумы, но самое главное в Информационное Агенство ОБС (Одна Баба Сказала) И заказчики политической пропаганды последовали за ними, пытаясь с помощью так называемых вбросов достичь своих политических целей. В частности первый слух звучит так:

Владимир Владимирович Путин перед встречей с Ангелой Меркель заехал в Австрию на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль специально для того чтобы потроллить Ангелу Меркель, так как руководитель Чертвертого Рейха вся из себя такая антифашистка, а Карин Кнайсль якобы поклонница Муссолини и дочь личного пилота короля Хуссейна, который в юности был членом СС. Более того, она стала министром иностранных дел Австрии по квоте Австрийской Партии Свободы, в которой в какой-то момент (в 50-60-х годах прошлого века) собрались бывшие офицеры вермахта. Кроме того эту партию в Германии, ныне гордящейся своей денацификацией, очень многие по соседски называют нацистской (впрочем как и всю Австрию), и происходит это потому, что Австрия — родина Гитлера, но как жертва аншлюса денацификацию не прошла.

Вначале мое внимание привлекло семантическое сальто-мортале, в результате которого Четвертый Рейх Ангелы Меркель, только что устроивший нацистский переворот в Киеве и последовательно поддерживающий откровенных нацистов в Прибалтике, Белорусии, Грузии и Румынии, а также в квазигосударствах, на которые распалась Югославия, то есть везде, где так славно повоевали солдаты Рейха Третьего, оказывается главным борцом с фашизмом на том основании, что якобы только Германия прошла денацификацию. Мне это как-то напоминает обоснование необходимости бомбить Дамаск, воющий с ИГИЛ, на том основании, что пока Асад находится у власти, мифические умеренные исламисты не согласятся сложить оружие и вернуться к мирному крестьянскому труду.

Но потом я решил проверить этот слух на интернете и обнаружил, что, оказывается, черный интернационал это не глобалисты и не ИГИЛ и уж тем более не брак по расчету (да и по любви) этих очаровательных субъектов истории, а собрание в Вене за несколько месяц до Майдана лидеров Европы, отстаивающих необходимость сохранения национальной и культурной идентичности Европейских стран и в силу этого симпатизирующих Путину. А когда я разыскал оригинал этой статьи и прошел по этому следу, то он меня привел к Хиллари Клинтон — истинному мастеру семантических манипуляций, который начал свою избирательную кампанию, стоя на подножии памятнику Рузвельту, с обещания не допустить новой Ялты, в то время как Ялта это план Рузвельта похоронить нацистскую Германию (и вместе с ней любой Рейх) и предотвратить Третью Мировую Войну.

Я уверен, что если бы это имело хоть какой-то смысл, я доказал бы авторство этого слуха как произведения концептуального искусства с точностью математической теоремы, но смысла никакого нет, и вместо поиска такого доказательства я спросил себя, зачем именно ей надо было запускать именно этот слух именно сейчас, так как он привязан к весьма определенному моменту времени и месту в пространстве. И самый главный вопрос — кому он предназначен, кто является его адрсатом? И мне сразу бросилась в глаза сознательная подмена нацизма фашизмом в этом слухе в сочетании с упоминанием Муссолини и аншлюсом Австрии.

Ну кто сейчас знает, что фашизм и нацизм это разные и во многом противоположенные понятия или что папа Римский Пий XII в во время Второй Мировой спасал еврейских детей и был в очень неплохих отношениях с Муссолини, в немалой степени поспособствовав его приходу к власти? А уж о том, что Муссолини едва не начал войну с Гитлером из-за аншлюса Австрии знают единицы, несмотря на то, что в об этом написано в википедии. Зато панафриканцы, очень любящие Боба Марли и поддержавшие в 2016 году Берни Сандерса, Муссолини мягко говоря не любят, потому что Муссолини воевал с Хайле Селассие I, которого поклонники Боба Марли считают Богом. А еще очень многие помнят, что в 2016 году Берни Сандерса поддерживал Ватикан и сразу после явно сфальсифицированного поражения в крупнейшем штате Нью Йорк он полетел в Рим на встречу с Папой Римским.

Между тем в Америке только итальянские евреи знают, что Муссолини не выдал Гитлеру итальянских евреев.

После это не вспомнить Войну Роз как войну религиозную — просто невозможно, и вернувшись с этим воспоминанием к слуху и попытавшись его использовать как консервный нож, сразу приходишь к выводу, что его цель посорить австрийцев-католиков с немцами-протестантами, и вывод напрашивается сам собой — адресатом слухов были сторонники Берни Сандерса, в том числе еврейская профессура с итальянскими корнями, которая в 2016 году поддерживала Берни Сандерса, но не стала голосовать за Трампа. Но не только еврейская профессура с итальянскими корнями, а еще и панафриканисты — поклонники Боба Марли, которые тоже голосовали за Берни Сандерса и тоже не стали голосовать за Трампа в 2016 году, но для которых Муссолини — исчадие ада.

Кроме того, сейчас в Америке те СМИ, которые нападают на Трампа, одновременно обвиняют католическую Церковь в попытках скрыть педофилию ее иерархов, и если сразу становится ясно, что в данном случае клинтониты пытаются спровоцировать конфликт между:

1. австрийцами и гражданами Германии
2. между сторонниками Берни Сандерса

Тут забавна попытка установить связь австрийского министра с Гитлером накануне встречи Путина с Ангелой Меркель, а также ее папа пилот Хусейна как некий намек на Ближневосточную ODESSA. В общем — слух для интеллектуалов.

Дело в том, что гражданская война вообще и Война Роз в частности, это как ремонт — его нельзя окончить, его можно только прекратить. Сейчас никто не скажет, что война, которую Трамп спровоцировал, будет между красным и белым Православием или между Бессмертным полком и Натальей Поклонской, но, если это произойдет именно так, аналогия с Войной Роз будет полной.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1320750.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.