Пенсионный стартап

Шолом сранэчку! За утренним кофе пришла мысль — и избавиться от нее не смог иначе, как тупо вербализовав. Предлагаю действенный способ обеспечить достойную старость /увы, пока только для милых дам/ по методу пенсионерки А.Б. Пугачевой. Суть вкратце:

Шаг первый — выходим замуж за смазливого… мнэээ… скажем так — женоненавистника, с амбициями суперзвезды и самомнением Короля-Солнца.

Шаг второй — в брачном контракте указываете: ничего не надо мне от тебя, милай, дай лишь мне свое имя…

Шаг третий — регистрируем бренд этого самого имени, скажем, «Полипп Хырхыров», овладев сим брэндом, как султан наложницей.

Шаг четвертый — вкладываем немножко денег в его /женоненавистника/ раскрутку на ТВ.

Шаг пятый — разводимся нахрън, а при разделе имущества получаем вышеозначенный бренд.

И когда приходит долгожданная старость, звоним бывшему: слы, красавелла, я тут потратилась на свадьбу внука, в размере 25 лямов деревянных денег. Поэтому, если не хочешь, чтобя я назвала твоим именем похоронное бюро, набор протезов, лимонад или лосьон для лобковой поросли*, давай-ка собирай свои ходули и чеши рекламировать рекламу.

????? PROFIT!!!!

Просто же все.


*цытато: …Напомним, что сегодня в Роспатенте зарегистрирован бренд «Филипп Киркоров». Его владелица – экс-супруга Филипа Бедросовича Алла Борисовна Пугачёва. И хотя после развода звёздная супруга отказалась, как сообщает TM-REG.RU, от прав на производство фильмов, издание книг, организацию конференций, открытие студий звукозаписи под брендом «Филипп Киркоров», от возможности открыть бизнес под такой вывеской Примадонна не отказалась. Она может выпускать под этим брендом одежду, парфюмерные изделия, алкоголь и безалкогольные напитки. Кроме этого, «Филиппом Киркоровым» Пугачёва может пользоваться при открытии турецких бань, похоронных бюро и свадебных агентств, может выпускать лосьоны для волос и протезы. ©

Источник материала
Материал: Ричъ
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ﹡Ոթℴթ∋চҿ﹡ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Фубле, какие мерзкие рожы.

Anupoh
Anupoh

Е́пана , чё за

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Вот итить… Опь ять среда..

Sobolek
Sobolek

Ага:
Я календарь переверну и снова…

Nack
Nack

Раз уж за пенсии начали…
«Знаете фразу которую можно читать в обе стороны: «А РОЗА УПАЛА НА ЛАПУ АЗОРА»? Так пенсионный фонд на это ответил: «ОГОЛИ ЖОПУ ПОЖИЛОГО». (С)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хтой ета таг сурово отформатировал текст?
иле ано само?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А в шоубизе — всегда так было. Ще с времён, кода патриции хвастались друг перед другом талантливыми рабаме. И ради этого некоторым рабам делали несложную операцию по удалению мешающего красиво петь или танцевать. Вот такая система и дожила до наших дней. Обзывают это всё сейчас другими словами, но суть — та же. Все эти «звёзды» могут много порасказать, как они выкупались у продюсеров. Та же фигня и в профспорте, где рулят промоутеры и агенты.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Пенсионер из Нидерландов в суде добивается смены возраста. Он рассчитывает, что став «моложе», привлечет больше откликов в сервисе знакомств «Тиндер».

О кака нада..

smll
smll

кот мотя
не знаю чё за чел, но у него своя мува и читать по началу, как и местную олБань, сложновато.
Пишет он о трампе и о путине и о общих тенденциях происходящего в мире, подводных скрытых течениях

вот отрывочек, отсюда
https://catmotya.blogspot.com/2018/11/blog-post_8.html
___
Отчаво США неизбежно ждала потеря мировой гегемонии бис товарищча Трампа ? Всё сие сделали бис яво и до него и кот клипал про то ни рас . Ибо мышовая банда внидрилася тама всюды и шыбко давно и да, конечно, оне были изначальна заинтирисованы чтоб сделать США сильнай государствай ибо им нада была прикрывать сваи приступлении силай , посемуоне не мешали создавать оружыи, ну сие давно и не мешали становицца США центром финансовым сего миру и окрестностяф яво.. ну и прочая и прочая, тама икономика, потома голивуда как средство продвижения мышовых интиресаф по миру и внутри США и так далии…Аднака со времиним , как сие обычно у мышоф буваит оне становилися всё наглея и наглея, по мери таво, чем большы оне занимали ключивых постов , тама суды , прокуратура , конгрессыи прочии синаты с голивудай коия вся ихняя и далия чем болия оне чуйствовали сваю власть тем наглея и наглея становилися . Мало того что оне начали разрушать бис разбору целыи государства по миру на сваю усмотрению и грабить их но но но за счот США конечно, то исть бюджет США оплачивал вайнухи на коих нажывалися отдельновзятыя мышовыя кланы и интиресы Мышраилю стояли во главе угла. Вот сие мало того, так ещо оне и внутрях джыть начали давить тех амераф , делая жысть огромнава числа людёв невыносимой и огромное количество бездомных семей потерявшых всё и вся, миллионы людёв, коие не могут себе позволить личицца и вообче нормально сушчиствовать, потома жсткая полицейская власть, коия намеренно привучала что полицейский может застрелить на улицы кого либо , то по ошыбке, то тупо за то что яму чо то показалося, вот сие ему ничо ни буит за то…вы знаити об том .


Товарищч Трамп возможно сможет сохранить США как нормальную государству тпа Канады , с нормальнай икономикай и минимизирывать последствия изминенияф для амераф, вот сие он можыт сделать, тогда как Килари этого делать не стала ба, она энд компани сделали бы всё чтоб залить шарик снова кровищай и грабить напоследак так , чтоб ни одна скважына от их ни ушла и дралися бы чужыми телами за кожный дён удиржании повсюды, за кожный барыль нефти, за кожный кусок дирьма коий можна украсть и продать и сие был бы алес вдесятира хужы чем щас…сие нада понимать, от таво кот товарищча Трампа и волок как токмо возможна , ибо с им всем буит лучшы и ужо есмЪ лучшы , хотя яво все ругают на чом свет, акромя Светлейшего ыхыхы
____

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Пф.. да нормально читаеть.. нормальна я олпань..

Anupoh
Anupoh

Да норм олбанъ

smll
smll

а по сути, есть чё

Anupoh
Anupoh

Есь

Галушка
Галушка

Кратко вся писанина кота Моти сводится к одному: если в кране нет воды, значит выпили жиды.

smll
smll

Если нуу очень кратко… Мдась