Пенсионные инновации

С 1 января 2019 года на заветную пенсию после достижения 60-летнего возраста смогут выйти не все пенсионеры. Со следующего года те пенсионеры, которые не будут иметь 15 лет стажа, не смогут претендовать на пенсию вообще. 60-летние граждане, которые в 2019 году будут иметь лишь 15 лет стажа, смогут выйти на пенсию только в 65 лет. Зато те, у кого наберется от 16 до 25 лет стажа, смогут позволить себе заслуженный отдых в 63 года.

До чего страну довел кровавый режиым! Ах да, я забыл вам сказать, что это — Украина. О цэ новына! Як жеж теперь в тырнетиках писать про пенсионный возраст у клятих москалив? И что на это скажут укропропагандисты балабопорномари, запорожские, романенки и хвощевские?

Починаючи з 2018 року 60-річні українці зможуть вийти на пенсію, якщо трудовий стаж досяг 25 років. Щорічно цей показник буде рости на 1 рік, і до 2028 року повинен досягти 35 років.

Не вкурили? Щирые хохлоинцы формально не стали повышать пенсвозраст — вместо этого они повысили потребный для выхода на пенсию стаж. И в 2028 году для того, чтобы выйти на пенсию в 60 лет, пенсионеру придется предъявить стаж 35 лет и более. Я вам заранее скажу — таких людей практически не будет, кроме каких-то госчиновников из разряда «каменная задница».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
uzbek
uzbek

Почему не будет? Из 60 прожитых лет 35 отработать — это какое-то невероятное достижение?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Стаж руинца, проработавшего на стройке ув Москау приравнивается как гот за два?Или как?

Henren
Henren

Вот тут да, засада. Потому что на Украине мало кто работает — трудоспособные давно в России, Польше, Германии и Италии. Там остались одни чиновники да менты.

Henren
Henren

Это, вообще-то, норма. В отличие от россиянской власти, вводящей пенсионный возраст для мужчин выше продолжительности их жизни. Так что кивать на хохлов автору не надо, сравнение зело не в пользу госдурцев. Тому шо хохлоумников из хохлорады, первоначально заявивших россиянский, а точнее МВФовский вариант, мгновенно люстрировали в помойные баки на Майдане, и правильно сделали. Жаль, что у нас не так.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.