Падающий мост, неправильная стена

Спикер Госпогранслужбы Олег Слободян заявил, что построенная Россией “стена” на админгранице с оккупированным Крымом построена с откровенно неисправными элементами, а следовательно, не работает надлежащим образом. Об этом пресс-секретарь ГПСУ написал в Facebook.

Директор АО НПК “Дедал” Игорь Сушко (предприятие, занимавшееся разработкой и установкой технических элементов системы) был задержан сотрудниками ФСБ РФ при попытке дать взятку в 2,5 миллионов рублей руководству ПУ ФСБ РФ по РК за подписание приемных актов на откровенно неисправные элементы созданной супер-системы. То есть, система НЕИСПРАВНА и так как нужно — не работает”, — утверждает представитель ГПСУ.

То есть, ФСБ закрыло бывшехохла за попытку дать взятку — отсюда у хохла вывод, что попытка удалась, и систему приняли с нарушениями. А каклы скоро построят еще одну свою стену (в дополнение к непостроенной). С блэкджеком и главной статьей экспорта Украины. Когда-нибудь, но скоро! Начинайте завидовать, москали!

«Стоимость одного км нашей стены составляет около 1,5 млн. грн., или около 52 тыс.долл. При этом стоит понимать, что украинская система включает не только заградительный забор с системой визуального наблюдения, но и инженерные сооружения (ров, вал, рокадную дорогу), фортификационные сооружения и элементы боевого и технического прикрытия”, — пояснил Олег Слободян.

Да-да — за 52 тыра на километр хохлы многое построят — ров, вал, дорогу, форты, и даже забор — но, разумеется, языком. Как уже построил Яйценюх.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/42369119.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Средства визуального наблюдения?
Не, еси ети сретсва горилкой чересчур не заливаць, то — ну так-сяк.

Игорь Палагин
Игорь Палагин

Хохол пограничник вдоль забора ходил.
Сапогом дырявым на мину ступил.
Долго мне буду сниться во сне
Его средства визуального наблюдения
На сосне.

Henren
Henren

Интересно, а силы прикрытия границы тогда на что они содержать будут?

Nack
Nack

Эти сами прокормятся.

Dan
Dan

Так писали же, что АТОшники разгромили санаторий на границе с Крымом. Тем и живут. Когда санатории кончается, за профилактории возьмутся.

Henren
Henren

Этого надолго не хватит, ей-ей.