Охота на Нью-Йоркеров

На границе Флориды по трассе Interstate 95 местные жители выставили бетонные блок-посты. Чтобы жители зараженного Нью-Йорка не могли пробраться в их штат. Казалось бы, где Нью-Йорк (на самом севере), а где Флорида (самый южный штат), а ты смотри! Это как если бы жители Ростова выставили блок-посты, чтобы к ним из Мурманска не приехали.

Но, что характерно, это никого не смутило. Вот и Род-Айленд, который находится гораздо ближе к Нью-Йорку, также изначально грозился, что перекроет дороги, ведущие из «большого яблока». Но потом жители просто устроили охоту на нью-йоркеров, которые решили потусить на местных пляжах.

В ответ жители престижного района Хэмптонс в Нью-Йорке блокировали доступ в свой район для беженцев из остального Нью-Йорка. Ну а что? Вон, в Неваде вообще для больных (у которых нет денег, конечно) выделили комфортабельные апартаменты – нарисовали краской на асфальте выделенные места, лежи и не смей выходить за пределы:

Но кроме блок-постов на границах и охоты на «чужаков» в США, в мире происходят и другие интересные явления:

Коронавирус и заговор клинтонитов от Саши Бродского.

Саудовская Аравия на пороге бойни. Да-да — там вовсю идут аресты высших лиц, местный 37-й год раскручивает жернова.

Певец, который всех заразил — это Лещенко, понятно, но детали доставляют.

Русские выиграли эту игру — считают на Западе. Российский силач Владимир Путин теперь контролирует весь мир, а американский президент-миллиардер – всего лишь марионетка бывшего полковника КГБ.

Теология в коронавирусной политике США — снова от Саши Бродского. Бешенство демократов вызвало заявление Трампа, что он надеется, что на Пасху церкви будут полны. Причем Хиллари опасается молитв на Пасху не столько западных христиан, сколько восточных. Это «жу-жу» непроста.

В общем, Старого мира уже нет. А вы, небось, и не заметили этого.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

43 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.