Отверг протянутую руку

Обращение Дональда Трампа к Конгрессу обернулось скандалом. Президент США представил свою оценку ситуации в стране и изложил стратегию на будущее. Но несмотря на громкие заявления, в центре внимания оказались не слова, а поступки американского лидера и его оппонентов.

Сперва Трамп демонстративно не пожал руку спикеру палаты представителей Нэнси Пелоси, а та в прямом эфире, как только тот закончил говорить, разорвала текст речи американского лидера.

В ходе выступления республиканцы практически каждое его предложение встречали овацией, то, глядя на демократов, казалось, что они вовсе не узнают страну, о которой говорил Трамп. Демократическая половина зала слушала президента США в полном молчании.

Дело потихоньку приближается к логическому концу. К выборам США идет как никогда разделенная на две приблизительно равные враждующие половины.

Попкорн скоро снова подорожает. Схватка только начинается, но уже отброшены все приличия и правила хорошего тона даже в официозе. Полный раздрай… И эмоции все накаляются и накаляются.

PS. Между прочим, Пелоси, разорвав текст речи Трампа, нарушила Кодекс США, который запрещает уничтожение правительственных документов (18 USC параграф 2071 подпункт А). Это преступление карается тюремным заключением на 3 года.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3149304.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Нэнси — в ГУЛАГ!
Гулах орхипелах, тоарещи!
Грейтэгейканье требует много трудовых ресурсов, а поэтому — всех демов — на народные стройки техасщины, оклахомщины и пенсильванщины!

Тимо-фей
Тимо-фей

У них и так 2 миллиона заключенных.

dgonni_nik
dgonni_nik

Будет 2 000 001

Anunah
Anunah

Одного отпустить, а ету засадить!

i РобаД
i РобаД

Пусть обсеняются заклю чёнными с руиндой!!

Anunah
Anunah

В Гулаг на архипелаг! На Карибский архипелаг, остров Куба, городище Гуантанама!!!

Колонизатор
Колонизатор

В Бермудский треугольник проще.
Нет человека — нет проблемы.

Anunah
Anunah

Так через три года ея надо жеж вернуть. А с того трёхугольника как с Дона, выдачи нет. Козыря сильно ругать будут. Некрасивыми словами.

Колонизатор
Колонизатор

Кому надо, тот пусть и возвращает))

ksuntelson
ksuntelson

До чего Путин эту страну довёл!… )))

Vic
Vic

«Это преступление карается тюремным заключением на 3 года.» — строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения, в том числе и в Пиндостане.

Henren
Henren

Весь этот геронтопаноптикум давно пора отправить в место, для него предназначенное — в дом престарелых. Пусть там неадекватят и какашками кидаются, персонал там ко всему привычный. Путинского паноптикума правителей 60-70+ это тоже касается, кстати.

Вася Иванов
Вася Иванов

Я уж чуть было не удивился, но последнее предложение расставило все на места. Ничего не меняется)

Anunah
Anunah

Стабильность она ещё и такая))) Змеиная стабильность, упоротая)))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Годков сколько вам? И поведение строго как вышеописанное. И куда следовать сами же прописали.
Всё по алгоритму, хехе.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

И кто-то камень положил ему в протянутую руку… (с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.