Отверг протянутую руку

Обращение Дональда Трампа к Конгрессу обернулось скандалом. Президент США представил свою оценку ситуации в стране и изложил стратегию на будущее. Но несмотря на громкие заявления, в центре внимания оказались не слова, а поступки американского лидера и его оппонентов.

Сперва Трамп демонстративно не пожал руку спикеру палаты представителей Нэнси Пелоси, а та в прямом эфире, как только тот закончил говорить, разорвала текст речи американского лидера.

В ходе выступления республиканцы практически каждое его предложение встречали овацией, то, глядя на демократов, казалось, что они вовсе не узнают страну, о которой говорил Трамп. Демократическая половина зала слушала президента США в полном молчании.

Дело потихоньку приближается к логическому концу. К выборам США идет как никогда разделенная на две приблизительно равные враждующие половины.

Попкорн скоро снова подорожает. Схватка только начинается, но уже отброшены все приличия и правила хорошего тона даже в официозе. Полный раздрай… И эмоции все накаляются и накаляются.

PS. Между прочим, Пелоси, разорвав текст речи Трампа, нарушила Кодекс США, который запрещает уничтожение правительственных документов (18 USC параграф 2071 подпункт А). Это преступление карается тюремным заключением на 3 года.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3149304.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.