Отправят в военкоматы

Итак, пришли новости самые веселые на этой неделе, аккурат к митингу, сообщает ТГ-канал «Товарищ майор».

В отделы внутренних дел для работы с задержанными молодыми людьми (причём, не важно, москвич или другой регион) будут направлены сотрудники военных комиссариатов, для проверки сведений о воинском учёте, привлечении к ответственности за нарушение правил воинского учета (уклонение от военной службы), принятии решений о направлении на военные сборы (возраст 27-45 лет) для изменения военно-учетной специальности по воинскому учету (срок сборов до 2 месяцев).

У молодых людей (до 27 лет), у кого имеется военный билет на руках, будут проверять законность его получения (направляться на повторное переосвидетельствование), в том числе проверять информацию в медучреждениях (сколько раз по выявленному заболеванию обращался в лечебные учреждения после получения военного билета), возможна отмена решения о предоставлении отсрочки. За исключением тех, у кого отсрочка по категории годности «Д» (инвалидность) и «По семейному положению» (родители на попечении, единственный кормилец, многодетная семья).

Тем, которым нет 18 лет, будет вноситься информация в личные дела о дальнейшем предназначении в прохождении военной службы (возможны варианты службы, где более суровые климатические условия).

Взаимодействие будет более плотным с военно-учетными столами учебных заведений (проверят на выполнение требований Устава учебного заведения, посещаемость, качество учебы).

Так что, судя по всему, после митинга пополнятся ряды нашей армии — особенно в стройбатах.

Как отмечается, в ходе разбирательства полицией было установлено, что более 600 правонарушителей (из 1074 задержанных — то есть сильно больше половины) не являются жителями столицы. В отношении задержанных на несанкционированной акции оппозиции в Москве составлены необходимые документы, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе столичной полиции. В общем, хохлота из якобы «беженцев» поедет домой, в страну четырестачетырию.

Очевидцы засняли на видео, как один из участников несанкционированного митинга, который прошел в центре Москвы 27 июля, бросил в бойца ОМОНа мусорный бак. По данным РЕН ТВ, напавшим на силовика оказался Евгений Коваленко 1971 года рождения. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

В прошедшую субботу на протесты в Москве за честные выборы вышло около 3 500 человек. В тот же день в парк Горького на гастрономический бургер-фестиваль и концерт пришло более 400 000 человек. Бургеры победили с разгромным счетом.

Ну и для справки — в сияющем граде на холме, сиречь США, полиция обращается с недовольными вот так:

И это малая толика того, что на само деле происходит — ведь в США видео- и фотосъемка полицейского без его разрешения это уголовное преступление, за подобные видео их авторов сажают, поэтому мало кто отваживается снимать.

Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/5249633.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Трындец.
Убили протест.
Терь протестуты будуд просыпаца в холодном поту от возгласа «Годен!».

smll
smll

Вот к стати да,
Идея супер
Тока… ээ… Сразу мысль пошла
Будет больше женского полу и более старшего возраста или школьники до 16ти
Ну или придётся больше платить

Cyanid
Cyanid

Просыпаться будуд от крика «Рота подъём!»

Pistol
Pistol

Они же хотят каквамерике, покажу дочке.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ааааааа!!!!! Ыыыыыыыыы!!!

zontik
zontik

У военной прокуратуры показатели вырастут, это же сколько же потенциальных терпил по 335ук РФ-то.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

За одно и вокнкоматских Торговцев чёрным деревом перетрясут

Ванёк26
Ванёк26

Трудотерапия лечит. Всегда.

EvilTeacher
EvilTeacher

Обобрямус!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Чао, Буратины! Можете даже писать письма «до востребования». ©

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ихтиандры #уевы!©

Владимир
Владимир

РежЫм лютует.
Доколе?
Жаль п@зд@ли мало. Надо чтобы все по взрослому было.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.