Отличная готовность к эпидемиям

В конце марта прошлого года, видимо в очередных «успокоительных» целях в пик весеннего обострения ОРВИ, в журнале Forbes вышел рейтинг-прогноз «Лучшие и худшие страны по готовности к эпидемии». США были обозначены как мировой лидер по готовности. Россия где то там ближе к концу списка.

Вот вам пруф, чтобы никто не сомневался:

Собственно, это всё, что вам надо знать про компетентность западных «экспертов» по чему угодно. Точно такие же просеры и попадание пальцем в собственную задницу они демонстрируют по любому вопросу.

Если же вы в очередной раз скажете про количество проведенных тестов, то вот вам цифирки:

США — 1.350.219 тестов на 300М населения (4114 тестов на 1 миллион человек).
Россия — 575.000 тестов на 145М населения (3918 тестов на 1 миллион человек).

То есть процент охвата населения тестами Ковид в США и РФ — близкий, разница менее 5%. А вот результаты заболеваемости получились разными — у США 179 больных на 1000 тестов, а у России — 7.2 больных на 1000 тестов. Разница заболеваемости в 25 раз.

И вот теперь, когда вы это знаете — снова посмотрите на картинку Форбс и ужаснитесь.

Собственно, это очередной раз показывает тот факт, что большинство западных рейтингов составляется профнепригодными дилетантами, причем «не приходя в сознание», и к реальности они не имеют никакого отношения. Они и не должны иметь отношения к реальности — это голимая пропаганда, мифотворчество. Эти «рейтинги» не про факты — они про фантазии. В этих фантазиях западные страны — самые лучшие и великие, а враги Запада — убогие, ничтожные и вот-вот сдохнут.

Мир Запада — это мир лжи. В этом и смысл постмодерна — вместо полетов на Луну надо отснять агитку в павильоне Голливуда, и затем на уверенных щщах всем впаривать это кино как «документальную трансляцию с Луны». Вместо реального производства — надо создать мыльный пузырь компании Apple, у которой нет ни единого завода и даже разработчиков нету — все её разработчики сидят в Бангалоре и в Китае. Серьезно — Медведев же, когда приезжал в США, посетил «центр разработки» Apple в Силиконовой долине, и что он там увидел? Каких-то студентов, неумело проверяющих прочность стекол на айфонах, пришедших из Китая, и «тестирующих» нажатие иконок на экране. Это была такая позорная показуха, что специалистам стало стыдно за старика Джобса, тогда еще живого. Где разработка-то? А нету. Но это не мешает США заявлять, что рыночная капитализация Apple достигла $1,39 трлн (для справки — это больше, чем капитализация 30 топовых немецких компаний из индекса DAX, вместе взятых).

Понимаете? Америка уже давно торгует миражами. А в реальности — она не в состоянии производить какие-то элементарные аппараты ИВЛ, которые в «разорванной в клочья» РФ штампует небольшой военный заводик на Урале. Нынешние американские автомобили не более конкурентоспособны на мировом рынке, чем советские Шитгули — а ведь когда-то американский автопром был лучшим в мире. Всё, всё прогажено — до последних американских полимеров. Где мобильники Моторола? Где телевизоры Packard Bell и RCA? Последний американский производитель бытовой электроники Zenith был продан южным корейцам в лохматом 1995 году (и это было резонно, потому что он уже фактически ничего не производил, только лепил свой лейбл на продукцию GoldStar). Куда всё подевалось?

Вот поэтому этой системе так нужны «эксперты», которые лепят разного рода рейтинги, в которых США и Мелкобриташка неизменно занимают высшие позиции. Запад не может допустить, чтобы люди узнали реальное — очень плачевное — положение дел, потому что если люди перестанут верить в западный обман, это обрушит всю систему.

Только пока лох верит в то, что Ойфон имеет какое-то особое американское качество — его можно продавать за утроенную цену. Как только лох поймет, что это обычный китайский телефон, только с глючной прошивкой, написанной косорукими индийскими студентами в Бангалоре — компания Apple больше не сможет иметь тройной навар на перепродаже китайского железа. И так будет с каждым «американским бизнесом» — они все построены на иллюзиях и лжи, за ними давно нет ничего настоящего.

Эпидемия наглядно показала, до какой степени США — это страна-пустышка.

Материал: https://masterok.livejournal.com/6127874.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Эпидемия, если это конечно, эпидемия, ещё не закончилась. То ли ещё будет! Как бы до обмена добром и светом не дошло.

Тимо-фей
Тимо-фей

Не дойдет, ссыкливые они. Они чужими руками привыкли, а идиоты в мире закончились.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

А вдруг всё поставят на Зеро?!

Тимо-фей
Тимо-фей

А работать тогда кто будет?

Толян
Толян

.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Ни знаю. У меня 4-й айфон с 2010-го. Работает только так, глюкафф нет. И менять нихочу ни на что — привык. Сдохнет — тогда. Но старичок свеж и деятелен ;)

Kokunov
Kokunov

Хренрен, поставь себе напоминалку, отэц твоей нации обращение решил сделать:
Великобритании Елизавета Вторая выступит с первым за два десятка лет экстренным посланием к нации. Это событие исключительной редкости, за 68 лет правления она делала это всего три раза.
По данным издания The Guardian, пойти на этот шаг монарха вынудила тревожная ситуация в стране, где продолжается стремительное распространение коронавируса.

Трансляция состоится в воскресенье, 5 апреля, в 20-00 по местному времени (22:00 по Москве).

Базилевс
Базилевс

Пусть нам потом расскажет. Обещала ли старая повысить пособие детям и матерям, а также безработным.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Обещать — не значить женитссаа.

Базилевс
Базилевс

Где же ненаглядный друх пиндосов Хенрен?
Щаз он задаст перца Террану и докажет как 2 пальца, шо наглосаксы — передовая раса, которая влегкую утерла нос русским и китайцам.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

А вот нинада утирать нос уханьцам — чревата.

dgonni_nik
dgonni_nik

Мне если честно не очень важны события за океаном. По барабану. А вот масочный режим в общественном транспорте в Липецке очень. А масок в аптеках нет. У перекупов по соточке.

Zyber
Zyber

Диалог М.Захаровой с туристами улетевшими в Доху 5 марта, и требующих срочной эвакуации доставил…
https://clck.ru/Mo6gm

Ванёк26
Ванёк26

Да…
Не всё можно купить в этом мире…

zhevak
zhevak

Да эти долбодятлы только о себе и пекутся!

— Что-ты! Отказаться от поездки — это ж прямые ЛИЧНЫЕ убытки. Их ведь ср*ное государство мне не компенсирует… Полечу. Полечу и обязательно и отдохну. Что я, дурак что ли заболеть-то там? Я не дурак. Я умею передохраняться… Ну а если заболею, меня государство ОБЯЗАНО вылечить!

Зажравшийся идиот!

В доме пожар, а ты, идиот, сидишь на полу и плачешь, что у твоей машинки отпало колесо (или на куклу не одевается платье). И сейчас взрослые должны бросить все дела и решать твои личные проблемы.

Почему ты считаешь себя пупом земли и требуешь к себе наибольшего внимания? Тебя что, так родители воспитали — что ты самый главный и самый ценный человек?

Так вот, ты не самый ценный. Но ты самый капризный и самый избалованный взрослый ребёнок. Телом ты взрослый, а умом ты так и не вырос.

По возможности тебе, конечно, помогут. А сейчас, сиди и жди своей очереди!

Xenophob
Xenophob

Дык там эта звизда прямо пишет, что бабки за бронь жилья злые арабы фиг бы вернули… Посчитать свои потери в случае встревания на неопределённое время на краю географии, эта овца не в состоянии в принципе.

zhevak
zhevak

А потом эти уроды будут предъявлять претензии, что де из-за «неумелого руководства страной» экономика просела. А то обстоятельство, что своими деятельностью эти придурки только усугубляют ситуацию, — они это в принципе не приемлют.

К сожалению, эта болезнь называется эгоизм и она, на сколько я знаю, медицинскими средствами не лечится.

Только НКВД.

Может уже пора?

SergeyR
SergeyR

… закопать (с) ?

Офисный планктон
Офисный планктон

«Может уже пора?»
Давно пора. НО, к сожалению, не начинают.

i РобаД〄
i РобаД〄

Писали, сколько обходится один день на ИВЛ.. я думаю это дороже отдыха.. И сколько государство потратит на этих идиот@ф и на тах, кого они заразят, это конечно их не волнует.
А так как их это не волнует, то почему государство должно волновать ся их проблемами? Да пускай они там дальше сидят и отдыхают. Мы же вот теперь ВСЕ сидим дома из за вот таких, которым ПОФИГ на нас.
И многие остались БЕЗ работы, вот тоже из за этих отдыхальщиков.

zhevak
zhevak

Дак в том-то и дело, что эти зажравшиеся моральные уроды уже начинают не то, чтобы раздражать, а конкретно мешать делу. Что-то уже надо придумывать.

На них ведь смотрят более лояльные граждане и не вникая в суть копируют их поведение.

Может какая-нибудь показательная порка нужна?

Не для перевоспитания. Не-ет! Воспитывать можно ребёнка до 5-7 лет, пока у него формируется сознание. А когда сознание уже сформировано, то переделывать человека уже поздно.

Русский профессор Савельев в своих многочисленных видео хорошо объясняет работу мозга. Я вкратце попробую по своему сказать. (Потерпите :) )

Вот вы в первые садитесь за руль. Вы еще толком не знаете где находятся педали и вам нужно каждый раз смотреть под руль — а на ту ли педаль вы нажимаете. В это время (время обучения) управлением автомобилем занимается сознательная часть вашего мозга.

Через какое-то время вы научитесь «находить» педали. Управление автомобилем уходит на более глубокий уровень в мозге. И с каждым годом, каждой практикой поездок это происходит всё ниже и ниже.

А потом, через много лет практики, вы даже будете с трудом осознавать факт — а последний поворот вы как проехали? Вы включили «поворотник» или нет? Может и включал, не помню. Скорее всего это произошло «на автомате».

А сейчас, находясь на таком уровне профессионализма управления транспортным средством, попробуйте держать в постоянном внимании нужно ли вам нажимать на газ, или на тормоз, включать ли вам «поворотник», какую передачу включать, ну и т.д. Сложно и не удобно так ехать.

Это как ходить — вы ж ведь не думаете какой ногой дальше шагать. Просто идёте. Память процессов — как ходить и как ездить — перешла в «долговременную». И оттуда её хрен вычистишь быстро. Сложно переучится.

А теперь фокус — вы всю свою сознательную жизнь прожили с чувством, что мир крутится вокруг вас и все (а особенно государство!) вам обязаны.

И что, прикажете, теперь с такими людьми делать?

Проблема, однако.

SergeyR
SergeyR

>>> И что, прикажете, теперь с такими людьми делать?
Проблема, однако. <<<

… может, таки — закопать (с) ?

П.Ц.
… конкретно у меня, на работе есть человечек, считающий, что именно его такие суждения единственно правильные.
Формально он — мой начальник.

Но я его послал при всех в "даль" так, что даже зайти в мой отдел он не уже может.

Xenophob
Xenophob

>>Дак в том-то и дело, что эти зажравшиеся моральные уроды уже начинают не то, чтобы раздражать, а конкретно мешать делу.

Вы их недооцениваете)) Они совершенно искренне считают сибя элитой, заслуживающей лучшего, а остальных — биомусором.

Цинк:
https://clck.ru/MpiWJ

Оригинал статьи, если вдруг кто усомнится в скриншоте, это новая клозета, разумеется:
https://clck.ru/MpiZs

zhevak
zhevak

Весьма позновательное видео «Коллективный Путь(ин)»:

https://youtu.be/T293s3aP858

Не досмотрел. Вечером досмотрю. А сейчас, пока погода позволяет, пока светло, пока на башку не льёт с верху и под ногами не чвакает, пойду ковыряться с матушкой-землёй.

Скоро увидимся!

camel
camel

Как защититься от этого короновируса и любых других в будущем?
Пытаться избежать заражения от вируса, который начал распространяться по миру задолго до того, как подняли тревогу,
бесполезно — это идиотизм.
Есть только один путь защиты от вирусных заболеваний, он давно известен — надо создавать условия,
чтобы вирусы попадали в организм человека в как можно малом количестве
и при этом большая часть вирусов была повреждена или совсем недееспособна.
Тогда организм будет сразу получать иммунитет от любого вируса — поскольку поврежденные вирусы и есть вакцина от этих же вирусов.
Как этого добиться? Надо иметь в помещениях вазы с водой и йодом, уксусом, как у древних римлян, озонаторы,
ионизаторы, тепловентиляторы. Плюс кварцевание помещений и улиц.
Т.е. всё, что повреждает и губит вирусы и другие вредоносные организмы, микробы, бактерии, ту же Синтию.
Поврежденный или погибший вирус — это и есть вакцина от этого же вируса. Т.е. то, что создает иммунитет!!!

Офисный планктон
Офисный планктон

А людей это всё повреждать не будет?

Gena
Gena

А трактырь и пары бульбы не споможуть?А наложение драника,освящчонага литрополитром, не исцелит ли?

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.