Откуда берутся зелёные бесы

Грета Тунберг родилась 3 января 2003 года в Швеции, родители Греты — какой-то актер Тунберг и певица Малена Эрнман. За пару дней до начала экологического активизма Греты они выпустили книгу «Сцены из сердца». В ней они написали, как психические расстройства детей заставили их задуматься о здоровье планеты. И всё заверте…

Внешне это выглядело так, что сумасшедшая двоечница Грета с задержками в развитии перестала ходить в школу, а стала ходить к шведскому парламенту и сидеть там на ступеньках с плакатом против изменений климата. Но, как не трудно догадаться, секрет ее успеха — вовсе не в ней самой.

Жила-была некая организация — IPCC (Межправительственная группа экспертов по изменению климата), и бюджет её в начале 10-х составлял около 10 ЛЯРДОВ зелени в год. А потом ряд стран, в том числе и США, решили заняться экономией, путем урезания ряда государственных программ в области экологии. И IPCC стало вынуждено переходить в режим экономии, а вскоре и вовсе подумывать о прекращении работы.

И тут удачно случилась Грета. Точнее, случилась не она, а шведский PR-специалист Ингмар Ренцхог. Знакомство с родителями Греты и его навыки сотворили чудо, ахахаха. «Неожиданно вышедшая книга» + пост в инсте/фейсбуке + умение раскрутить информацию, и цепочка заработала. Через какое-то время о спятившей девочке-активистке стали писать все газеты Швеции, ну а потом и всего мира.

Паралелльно, с помощью Греты Ингмар, Ренцхог за полгода успел создать собственную эко-организацию, привлечь к ней Грету и 550 инвесторов (вместе с $2 млн денег). Когда в СМИ начали появляться статьи об этом, он удалил любые упоминания Греты со своего сайта и заявил, что уже ничем не помогает ей.

Ну а дальше… Дальше правительства цивилизованных стран не могут не реагировать на детский протест, а раскрутка движения Греты в мире такая, что я искренне сочувствую нашему проспекту Сахарова и детишкам Овального — они мелкие лохи по сравнению с теми, кто манипулирует Гретой Тунберг.

Короче — деньги «бедным экологам» полились полноводной рекой. Кроме того, экологи оказались неплохими специалистами в решении ряда вопросов своих донатеров, так что полный мир, взаимопонимание и финансирование.

Бабки нынче зарабатываются абсолютно не глядя на моральные условности. И где-то здесь должен тихонько выть от зависти Лехаим Овальный. Куда ему со школьниками-донатерами до такого серьезного подхода… Так что придётся Лёше еще раз напрячься и немного переквалифицироваться из кричалок «жуликиИворы» в экологический терроризм, но когда это кого останавливало? Я верю — он сможет. Уверен, что в обозримом будущем у наших оппов появится еще и экологическая методичка. И, конечно, очередной центр координации. А как без этого? Отовсюду мы слышим стоны, это стонут дети ™ Остап Бендер.

Помните Саманту Смит в СССР?

Помните, как она «боролась за дело мира» путем написания писем генсеку Андропову? «Саманта Смит была маленькой писательницей. Она писала письма не только Андропову, но и королям, королевам. Она не могла понять, почему ей не отвечают. Она писала, что Вас, Юрий Владимирович, все боятся, потому что вы из КГБ, все боятся, что Вы развяжете войну, давайте жить в мире», — говорит историк спецслужб Николай Долгополов.

Всех удивляет не только идеальное поведение Саманты, достойное первой леди. Уж больно хорошенькой и фотогеничной оказывается девочка, словно ее отобрали среди тысяч других для поездки в СССР. Да и момент был выбран подходящий.

Через два года, когда нужда в девочке пропала (был уже 1985 год, Горбачев стал генсеком) — ее убрали спецслужбы США. Чтобы не болтала лишнего.

Материал: https://shrek1.livejournal.com/1241874.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Вот когда Грета Тунберг начнёт читать ̶к̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶ю̶Теорию Дарвина на коленях перед
̶О̶М̶О̶Н̶о̶м̶ мигросами, то тогда — даЪ! А пока беспонт.

alex_cr
alex_cr

Хосспыдя, какая ж пi$допротивная рожа…
Дегенерация как она есть.

Gena
Gena

Ну да, до убиенной Цессной Саманты ̶Ф̶о̶к̶с̶ ̶ ̶М̶а̶л̶д̶е̶р̶ ̶ ̶А̶г̶е̶н̶т̶ Смит далеко…

Хотя Саманта Фокс лучше, как переговорщик.

comment image

alex_cr
alex_cr

Во-во. Пойди с ней не согласись, когда глядишь в такие… м-м… глаза.
))

Инфарх
Инфарх

Нельзя… не согласиться…. глядя в такие…. глаза…

alex_cr
alex_cr

23 сентября 16-летняя активистка Грета Тунберг из Швеции на Саммите Организации Объединенных Наций по изменению климата заявила, что новое поколение будет следить за действиями властей.
«Это все неправильно. Я не должна быть здесь. Я должна вернуться в школу на другой стороне океана. Вы украли мои мечты и мое детство своими пустыми обещаниями. Люди страдают. Люди умирают. Рушатся целые экосистемы. Мы находимся в начале массового вымирания, но все, о чем вы можете говорить, — это деньги и сказки о бесконечном экономическом росте. Как вы смеете!»

— Верю, верю! — закричал Станиславский.
Мггггг.

А вот и дальше:
«Будущие поколения наблюдают за вами. И если вы нас обманете, мы никогда не простим. Мир просыпается. Перемены наступают, хотите вы этого или нет.»
#мыздесьвcласть, ога.

Henren
Henren

Ясен пень, они. Потому что будут жить, когда и вы, и я уже помрем.

alex_cr
alex_cr

Тогда они — #мыТАМвласть, а не здесь. Ибо нехъ.

Gena
Gena

Думаешь, что по викингам туевым не звезданут ядрёнбатоном, ну так, на всякий случай?

alex_cr
alex_cr

Та ты шо!!! Там жы у поганой вертикали © бабки-телки-семьи-виллы, никто никуда не звезданёт! Все пропало, прополимерили все сралы!
)))

Gena
Gena

Не, в пидросведен вроде как не замечены. Но, памятуя прошлу войну, таки йопЪнть надо.
Тута, думаю, Змий будет согласен с таким предложением.

alex_cr
alex_cr

А вот и не будет. Там же до Баболизы недалеко — а ну как радияцию, мать-ее-ити, со Швенции нанесеть?!

Gena
Gena

Он баболизу вошпе не любит, что правильно. Он любит «La Belle France » , но на расстоянии.

alex_cr
alex_cr

Но при этом, еси присматрецца, тщя-а-а-тельно выполняет ее указивки.

Gena
Gena

Не, то его тораканы в кальвадосе. Там свой компас и свои меридианы.А баболизо , дай ему волю — он бы своевильно угрохал.

posetitel
posetitel

Так этож твои единомысленники.

Kokunov
Kokunov

Я как раз этот кусок захватил.
Она же реально #@нутая. Ей до полного антураж не хватало дергабщегося глаза (хотя один уже прищурин) и пены на губах…

alex_cr
alex_cr

Ну так бесы же. Вот ее и колбасит, одержимую.

Gena
Gena

А ведь раньше был электрошок, душ Шарко и галоперидол… Эхх, расслабили булки гейрогейци.

alex_cr
alex_cr

Ох, квадратно-гнездовым, до в полупопия… М-м, красота… )))
А уж в такие полупопия, как у Грэты Дурберг, самое то…

Kokunov
Kokunov

Вот оно, выступление (1 минута) :
https://youtu.be/iRJRiSyjzeg

Gena
Gena

Отстраняясь от речи…
Так-то , ещё те эмдаки, ребёнок реально болен и страдает расстройством психики, хоть и не психиатр и диагноз по фото не делаю. Там одна мимика и речь должны вызвать врача.
И да, скорее всего, малышка мастдай, ибо нех, а новый жупел-кипуча-сера нужен.

posetitel
posetitel

Каким козлом надо быть чтобы так использовать больного ребенка. Хотя после обучения дрочке 6-леток почему я до сих пор поражаюсь.

Gena
Gena

Ватнег.Дикарь. Поди, ещё и мсяо жрёшь?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

И конь якаме зогпеваю.
С дедством читинских!

Gena
Gena

О, то такЪ . Мы с котом в квартире вдвоём…. Бабки и прабабки там суетятся… Даж до самоходки добрался, и патронов зарядил… И скудный рацион из мсяо и макарон, макарон поменьше, соотв-но.И спокойствие, даж олкаш-сосед не бесит, и придурки на Маяках-11…. ПздЪиец придёт потом, а пока — Ave, Caesar, morituri te salutant! , даж кот смирился с неизбежным… Вот и наслаждаемся тишиной тишины.

posetitel
posetitel

Я ватнег и дикий русский и сим горжусь.

Прорэбе
Прорэбе

Это паняна.
А откуда беруцо синие змеи?

Gena
Gena

С триремы мечтаемой, что в просторечьи…

Anunah
Anunah

От тудава же откудава синие собаки. От хозяевов зло употребляющих. И питомцев к присрастиям своим приучающих. Я вот знал одну таку псину, скотч- терьер штоле. Она с утра в пивнухе Гадина конючила у всех пивас.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Из-за синего горизонта событий ©
Шолом, Прорэбе!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Это оскал демократии, вернее её детей. Безмозглые, дикие, упоротые, беспринципные потребляди. Мы их выпустили, из себя

Anunah
Anunah

Я не выпускал! Писец- типерь мир в руках коллективного сумасшедшего «профессора». То, о чём так долго пугал Холливуд- СВЕРШИЛОСЬ! Неадекваты создают повестку дня и ведут человеков в тот самый nahui.
А кто то ещё пугает Кымченбыном, Жёлтым камнем с евонной кальдерой и космической каменюкой Хренософезом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.