Отказаться от суверенитета

“Национальные государства должны быть сегодня готовы отказаться от своего суверенитета”, – заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая перед аудиторией в Берлине. Она сказала, что суверенные национальные государства не должны прислушиваться к воле своих граждан, когда дело касается вопросов иммиграции, границ или даже суверенитета.

Нет, это были не слова Адольфа Гитлера, произнесенные им много десятилетий назад, это то, что канцлер Германии Ангела Меркель сказала присутствующим на мероприятии, проводимом Фондом Конрада Аденауэра в Берлине. Меркель объявила, что не будет добиваться переизбрания в 2021 году, и совершенно очевидно, что она пытается ускорить реализацию своей глобалистской повестки, прежде чем она уйдет в отставку.

Для тех, кто тупит и не понял — старушка Меркель сказала правду, что государства глобальной элите не нужны.

Ее слова сильно напоминают недавние комментарии крайне непопулярного президента Франции Эммануила Макрона, который заявил в своей речи в День Памяти, что “патриотизм – полная противоположность национализму, потому что национализм – это измена”.

Измена чему, вы спросите? Макрон и это разъяснил — он прямо сказал в Бундестаге, что Франция и Германия должны быть в центре формирующегося Нового Мирового Порядка. Мирового, Карл! Это слово многое объясняет.

В качестве шага к этому глобальному порядку Макрон присоединился к требованию Меркель передать суверенитет стран-членов ЕС в отношении “иностранных дел, миграции и развития” Брюсселю, а также передать ему “увеличившуюся часть наших бюджетов и даже фискальные ресурсы”.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ksuntelson
ksuntelson

Антюрестно, чем это ей яичники так прищемили?…

Sobolek
Sobolek

>>…передать ему “увеличившуюся часть наших бюджетов…©
И сильно увеличились части их бюджетов?

Галушка
Галушка

Старая калоша совсем ку-ку. Впрочем пусть строют «мировой порядок» в пределах Европы.

Sobolek
Sobolek

Да-да. Не нами придумано: «Йедем дас зайне».

EvilTeacher
EvilTeacher

Чота призадумалсо я… Уж не Михал Сергеич ли эту царевну-лягушку поцеловал взасос? И теперь она решила развалить Союз Европейских Капиталистических Нереспублик? Соберутся «лидеры» в какой-нибудь Булонской Пуще — и ага… Все вдребезги напополам….

Gena
Gena

Мог. Этот пятнистый эмдак всё мог. По приказу лондонбада.

Felisket
Felisket

В Булонской пуще и место для «лидеров» замечательное есть — зверинец.
В качестве варианта можно ещё предложить Венсенскую пущу. Но там зверинца нет.

Базилевс
Базилевс

Не, ну а чо, сказала правду, с кем не бывает, — мелкие экономики или будут в процессе подмахивать крупным, или их сначала лишат дотаций, затем права голоса.
Чтоб 2 раза не вставать.
Та же интеграция идет в ЕАЭС — Ducunt Volentem Fata, Nolentem Trahunt (покорных судьба ведет, упирающихся — волочит).
Бог всегда на стороне больших батальонов, сиречь, экономик: Германии в ЕС, России в ЕврАзЭс.