Остаточнэ прощевай Ксяоми

Товарищ пишет: За три месяца у меня перебывало три смартфона Xiaomi.

Redmi 4x — офигенный смартфон, через полгода пожелтел участок экрана. Курение инторнета выявило, что это общая для них проблема. Брал за 8800 с доставкой, продал через 10 месяцев за 6500.

Redmi 5 — офигенный смартфон, через месяц случайно сел на него, тач ЦЕЛЫЙ, лопнул ЭКРАН. Под целым представьте себе стеклом экрану пришел полный пипец. Замена экрана обошлась в 3000 рублей. Брал телефон за 8000, продал за 8000 товарищу, который его захотел. У него экран лопнул вместе со стеклом на следующий день. Слегка придавил рулем. Формат телефона такой: он длинный — рычаг большой, нагрузок не терпит, ломается на раз.

Xiaomi Mi A2 Lite (Redmi 6 Pro) — не успел как следует нарадоваться, уронил на асфальт. Экран вдребезги! В такие дребезги, что я и представить себе не мог, что так можно разбить экран с одного удара. Ощущение, что телефоном играли в футбол. Замена экрана — 4000 руб. Телефон брал за 10500, теперь продаю за 10000. Профит посчитайте сами.

Честно говоря, задолбало менять экраны.

ЗЫ. Да, есть такие люди, с руками особого профиля и непобедимой магией — что бы они не взяли в руки, либо сломают, либо про#бут. Идеальные покупатели ойфонов.

Материал: https://los-oxuenos.livejournal.com/1518273.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Notify of
Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Бригада сварных. Один наклонился чтобы поднять баллон, а комбез на заду то и треснул-разошёлся. Каммент присутствующего:
— Во, руки режуца.

Ванёк26
Ванёк26

Хе-хе)))))

Sagamor
Sagamor

видос про бобслей, когда нежданно лопнули штаны у барышни при раскачке снаряда. Так поди и поехала родимая. Воля к победе, все дела! Может даже героически застудила аппарат. Скорость то большая.
https://clck.ru/EXfPv
Ютуб 59 сек. почему 59-ть? А там мульён повторов.)))
Зы! Попа что надо. Жаль не показали, что было не финише)) Но Овации точно

Gena
Gena

Нокию 3310 криворукому, и книжку-раскраску!

Henren
Henren

Нокия 3310 нынче не очень-то дешева. Вчерась в салоне смотрел, думал — а не купить ли?

Anunah
Anunah

Нокиа Е72 (левая) с ТиВи. Во вещь. Прожила у меня лет шесть. Покель не была утеряна в процессе безудержного потребления огненных вод.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Алкогольно цу нами — спасуца не только лиш фсе.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Тремор магнитудой стопиисятшесь баллоф.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Из жизни шоубиза «Утром об стакан настучал зубами новый хит!».

wayoftalking
wayoftalking

Из этого один вывод:кончайте выёживаться.Покупайте такие телефоны,которые уронить не жалко.Самые простые и надёжные.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну — нитка и два коробка.
Заелесь, панимаиш…

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Кто ему виноват, что у него мухи в руках трахаются?!

demch
demch

У меня Redmi 4x живет уже полтора года. Сразу при покупке заказал защитное стекло. И однажды телефон выпал на пол из нагрудного кармана. От удара появилась трещинка на защитке 4 мм. Все. На всякий случай заказал еще одно стекло, но больше не ронял.

dp47
dp47

Сяоми ридми нот 4Х. Полтора года. С новья купил чехол с мощным бампером и наклеил защитное стекло. Через год стекло отклеилось. Новое клеить не стал. Просто в кармане, в котором ношу телефон, нет ничего кроме телефона. Экран не царапается. Не глючит, не тормозит, аккум держит два дня, менять не собираюсь.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

У меня с момента появления компании третий смарт.
Первый умер от эми.
Второй умер от эми.
Третий redmi 5+ — жив.
Все телефоны падали от 1,5 метра до 3 примерно на кафель. На всех были бампера. Ниразу не разбил. Я не знаю как уронить нужно чтоб разбить. А то, что этот толстый чел сел на него задом — это не проблема Сяоми. Вообще, всё, что описано сабжем- не проблема производителя, но сабжа.
Новые с экраниррванием, так что один эми 5+ уже пережил- полет нормальный

odnaka
odnaka

samsung note N7000 почти 7 лет )))