Ощупывающие дроны гомофобной рекламы

Оказывается, есть уже дроны, которые летают по лесу и заглядывают в дупла деревьев. Представляю себя на месте лесного поросёнка Укропика — сидишь себе такой в дупле Ляшко, никого не ждёшь. Тут хоп — становится темно, на пороге появляется страшный робот…

А сейчас швейцарцы сделали следующий шаг — их дроны не просто осматривают объекты, но и ощупывают их! Эта способность якобы нужна летучему устройству для осмотра бетонных сооружений типа мостов и плотин. Но нет ли тут харассмента бетонных конструкций? И что будет дальше — роботы начнут подвергать ощупанные объекты анальным карам при помощи вантуза?

Швейцарцы нас уверяют, что ощупывающие дроны сделают крупные сооружения безопаснее, а рабочих мест в бригадах обслуживающего персонала станет меньше. Я надеюсь, что высвободившиеся ресурсы швейцарцы потратят не на складирование под землёй сундуков с золотыми монетами, а на строительство новых тоннелей и мостов.

А вот новость из серии «Их нравы». Слева на картинке реклама для американского сегмента интернета. Справа — для «гомофобной, кишащей расистами» Польши:

Не удивлюсь, если поляки подадут на «Вольво» в суд за то, что она выставляет их в столь неприглядном свете: мало того, что на рекламе изображена разнополая пара, так ещё и цвет кожи явно показывает, что оба супруга относятся к белой расе. Нет ли тут нацизма и гомофобии?

Кстати, на Евробаченье от Швеции снова поёт негр. Я как-то иначе воспринимал страну, давшую миру группы Abba, Roxette, Ace of Base, Europe, E-Type, Cardigans, Secret Service и Sabaton. Это всё равно, как если бы от России на евробаченье поехал китаец. Или без негров в Швеции уже некому петь? А ведь начиналось с малого, с рекламы педерастов от Вольво. Кто ж мог подумать, что это так скажется на рождаемости?

Впрочем, по словам Кличко, Киев всё больше утверждается как европейская столица. Бедная Европа…

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1579186.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Фсё, мы в матрице, сами посмотрите)
https://twitter.com/i/status/1125390364691640321

Anunah
Anunah

Фсе, акромя некоторых

Sagamor
Sagamor

То что сделали англичане и пиндосы в смысле » Хайкли-лайкли» — убили напрочь возможности любых договорённостей.
Дал бы 50 лет(минимум) на восстановление похеренного авторитета. А может и сотню лет.
Нет веры подонкам.

Sagamor
Sagamor

Никогда не ездите в Ибицу!
Президент Австрии Александер Ван дер Беллен назвал позорными видео с участием вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе и россиянки, снятые на Ибице в 2017 году. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Это позорные кадры. Никому не должно быть стыдно за Австрию. Я должен четко сказать: мы не такие, Австрия не такая», — заявил Ван дер Беллен.

Ранее президент Австрии объяснил необходимость досрочных выборов.

18 мая австрийские СМИ распространили видео, на котором вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе встречается 24 июля 2017 года на Ибице с «русской миллионершей» Аленой Макаровой. Утверждается, что политик обсуждал с россиянкой получение помощи на выборах 15 октября 2017 года, по итогам которых Штрахе стал вице-канцлером Австрии.
____
Я вот не понял кто кого поимел… там было порно в Ибице или таки деловая беседа?

Наверное совсем не при чём тут позиция Австрии в проекте СП 2?Да коллеги??

Дина
Дина

Негр за шведов, парень по имени Махмуд за итальянцев… и чо? Толерастия.