Операция «Изъятие»

На днях в Идлибе российские военнослужащие провели операцию по изъятию у боевиков 22 тонн золота и $3 млрд.

В операции участвовали 8 Су-35 (скорее всего все «сушки», что были под рукой) и 30 вертолетов (по видимому, как ударные типа Ми-24, Ми-28, Ка-52, так и транспортные Ми-8). Операция по перевозке ценностей длилась 13 часов. Всё было перевезено в Хмеймим и будет затем передано сирийскому Центральному банку.

Вот евреи под шумок и решили побомбить Латакию, пока русские заняты. Опять же и обидно — давали денег боевикам, давали — а русские всё загребли. Тут поневоле какое-нибудь дерьмо учинишь.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2502037.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Версия норм, но не особо аргументирована.

dgonni_nik
dgonni_nik

На счёт золота не знаю. Но баксы там дают больно новые

Толян
Толян

Так баксы особенные их можно использовать только за пределами сшашки.

Sagamor
Sagamor

— только за пределами сшашки.
— А то случится кондрашка
— от наступившей инфляшки
В доме, который построил Джек)

Офисный планктон
Офисный планктон

В более полной версии этой «новости» писалось, что 8 Су-35 наносили бомбовые удары по городу, разрушая здания и создавая завалы на дорогах, чтобы помешать конвою боевиков вывезти золото (на местных жителей насрать, ЭТО ЖЕ ЗОЛОТО!!!). Потом в город прилетело много вертолётов (не помню точное число) и стали это золото вывозить (а боевики очевидно были в шоке и не стреляли по таким прекрасным целям).

И почему я в эту «новость» не верю?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.