Они всё равно все умрут

По самым скромным подсчетам за последние четыре года, после событий Евромайдана, Украину покинули около 10 тысяч высококвалифицированных врачей и не менее 20 тысяч представителей среднего медицинского персонала. Еще приблизительно столько же были вынуждены уйти из профессии в поисках сезонных работ в России и странах Европейского Союза.

В подавляющем большинстве украинских регионов автопарк скорой помощи пришел в полную негодность: были случаи, когда несколько сел обслуживал лишь один более-менее знакомый с медициной человек, имеющий личную автомашину, да и тот оказывался либо ветеринаром, либо зоотехником.

В этой связи секретарь НМПУ прозрачно намекнул на слова первого заместителя министра здравоохранения Супрун — Александра Линчевского. Не так давно тот, выступая на заседании украинской Счетной палаты, позволил себе усомниться в необходимости выделения средств на лечение онкобольных и создание территориальных центров скорой помощи для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. «Они всё равно все умрут!» — пообещал чиновник.

Уже с 1 августа кардинальные изменения ждут систему неотложной медицинской помощи Украины. На экстренные выезды к больным станут приезжать исключительно бригады из младшего медицинского персонала и даже люди, не имеющие элементарных познаний в медицинской сфере. Собственно, на селе вна Украине так уже давно, но теперь это будет повсеместно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Мировая тенденцыя,аднака.

Галушка
Галушка

Все нормально, Супрун уже объяснила что корь прекрасно лечится наложением красной тряпки, а хлорка тоже не нужна, вода напрямую из Днепра вполне пригодна для питья. Гидность плещется в шароварах, гимн спивается особенно вдохновенно, кастрюли бренчат, жизнь продолжается.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ждём возвращения шаманов, с бубнами. Они за одно и погоду предскажут и народ вылечат))

Gena
Gena

Нахрен шаманов!!! Они уже у нас помолились за дождь, до сих пор наводнение!!!Нахрен!!!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Вот гуда наши дожди подевались!! Верни взад!!

Gena
Gena

Да забирай, часть соседям-якутам только перешли.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ато у нас 27-28 всю неделю обещають.. мороженга не напастись(
И это, грибы.. плохо расти будудъ.

Gena
Gena

У нас сейчас их…до пояса, кароч. Скоро грузди и рыжики попрут.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Не подходи ко мане, слюной забрызгаю))

Hmm4
Hmm4

Шаманы — это весьма дорого. А Хороший Шаман (с высшим медицинским и психологическим образованием) — вообще штучный товар.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Таки да

Sagamor
Sagamor

Банда украинских преступников задержана при попытке ограбления узбекского банка в Ташкенте (видео 4 мин). http://u.to/1A-xEg
Возглавлял банду гражданин США Алекс Ставко, родившийся в 1975 году на Украине. Он привлекал нужных специалистов, распределял обязанности и отдавал поручения.
Основной целью группы было ограбление банковских ячеек клиентов путем их вскрытия при помощи поддельных ключей. Спалились.
статья
http://u.to/pRHxEg

Gena
Gena

Они пришли в жовто-блакитных тюбетейках?

Sagamor
Sagamor

В Киеве цыгане объединяются в боевые отряды для борьбы с националистами.
Ветеран ВСУ Андрей Марин некогда служил в чине командира роты сопровождения поездов и прошёл специальную подготовку. В свой отряд он набрал ромов, также успевших повоевать, поэтому с опытом ведения боевых действий у новоиспечённого отряда проблем нет. С оружием, скорее всего, тоже, так как на киевских улицах его сейчас тонны.
Националисты нажили себе опасного врага, который громко заявил о своих намерениях жёстко реагировать на агрессию радикалов. Марин заявил на круглом столе, что он официально предупредил МВД и СБУ о намерении защищаться от нападок радикалов собственными силами. А нацистам командир цыганского отряда фактически антифашистов (в таком то ракурсе) передал пламенный привет и посоветовал больше не трогать представителей национальных меньшинств.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Гэто ультиматум.
Бить будут.(с)

Mikhail
Mikhail

Тут вообще все логично — все равно все умрут и потому не зачем тратиться на этих смертных. Ну, может на олигархов и чиновников.