Они начали что-то подозревать

Некоторые украинские политологи придерживаются версии о большой сделке Трампа-Путина, разменной монетой в которой станет Украина. Вот пишет один из сторонников такой версии, к тому же, адекватник — Олег Волошин, бывший рук-ль департамента информации МИД Украины:

Удручающе скучно слышать на разных эфирах от «слуг» ту же опостылевшую риторику о мифической «всемирной антироссийской коалиции», которую мы столько лет слышали от соратников Порошенко. Только нынче ещё необходимо делать поправку на то, что и прежде сомнительная подобная риторика сегодня совершенно оторвана от реальности.

Только вчера на одном из каналов новоизбранные депутаты от СН рассказывали о «прорывном визите Зеленского в Турцию», а уже сегодня Реджеп Тайип Эрдоган открывал вместе с Владимиром Путиным Московский авиасалон. Там он изъявил желание приобрести у России новейшие истребители Су-57 взамен американских F-35, в которых Вашингтон отказал туркам после приобретения ими у РФ систем ПВО. На фоне унизительной ситуации с неприкрытым давлением США по вопросу приобретения Мотор-Сичи китайскими инвесторами, действия Анкары в ответ на аналогичное давление вызывает зависть к редкому в наше время по-настоящему суверенному государству.

Россия смогла выстроить тесные партнёрские и даже союзнические отношения с теми странами, кто проводит самостоятельную внешнюю политику: КНР, Ираном, Израилем (новость о звонке Нетаньяху Путину едва ли не с докладом о визите в Киев весьма показательна), Ираном, Саудовской Аравией. И в этом смысле дипломатические позиции Москвы сегодня очевидно крепче, чем в 2013 году. Нужно просто признать, что концепция «влиться в Запад» более не является единственной эффективной международной стратегией. С этих позиций понятнее, почему Трамп приглашает Россию вернуться в G7, о чем в Кремле собственно и не просили. Более того, как верно отмечает известный эксперт Федор Лукьянов, подобный шаг только сузил бы для России пространство для дипломатического манёвра, втянув Москву в фарватер все более эгоистичной и резкой американской внешней политики.

Курс Порошенко потерпел крах ещё при его президентстве. Попытки команды Зеленского опираться дальше на те же обанкротившиеся установки и приёмы выглядят совсем жалко.

Пусть хоть Болтон им объяснит, что Вашингтон не намерен далее драконить Россию, подталкивая ее к ещё более тесному союзу с Китаем, а напротив, ищет пути вбить клин между Москвой и Пекином. И если ради этого нужно будет принудить Украину к выполнению Минских соглашений, то ни у кого в команде Трампа рука не дрогнет. И дело не в личных симпатиях американского лидера, а в ясном понимании в этой части американской элиты того, откуда исходит реальная стратегическая угроза месту США в мире.

Материал: https://www.facebook.com/oleg.voloshin.7165/posts/2673916599308051
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Тимо-фей
Тимо-фей

К.о.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ёпт. Но это понимание не для хохлов. Да и вообще

Прорэбе
Прорэбе

>> Пусть хоть Болтон им объяснит, что Вашингтон не намерен далее драконить Россию©

Ыыыыы
Пусть и мне заодно объяснит — схъя ли.
Я поржу

alex_cr
alex_cr

В который раз уже процитирую:
«А на третий день Соколиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены».
Мгггг.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

<< …откуда исходит реальная стратегическая угроза месту США в мире.
А и правда — откуда?
Хммм, дайте ка подумать … — от страны какойнить? От группы стран?
Вся то фишка в том, что не в каких то там странах дело. Вся фишка в том, что вся экономика капитализма — «наркоманская». Ей время от времени требуется доза грабежа кого нибудь и значит — расширения рынка. Без этого всё это не работает. Без дозы — каюк.
Вот сравниваем — западная Римская Империя и Восточная — а теперь морщем лоб и начинаем понимать, что экономика Ромеи все 1000+ лет — всё время была при ней кагрица.
А?
Как вам?
Тыщу овер лет устойчивости?
А между тем экономика Рима была весьма похожа на нынешнюю. И эмиссионная накачка спроса даже была, но как только истощились испанские серебряные рудники — этой экономике пришёл конец. Всё — Exit Pax Romanica. А Ромея — жила себе.
Так что вот такие заявы про «Китай представляет опасность из за растущей экономики» — бред собачий. Китай — точно такая же составная часть глобальной экономики. И если две части одного целого начнут «войну» — худо будет обеим.
Всё дело в том, что в такой войне нельзя «выиграть» — проигрывают с вероятностью 146% все. Ибо это будет сломом системы.
В любом случае.

Прорэбе
Прорэбе

Своей завязкой «Пост» напоминает «Метро 2033», разве что в «Посте» мир проработан более серьёзно, а уровень мистики и фантастики сведён до минимума. В обоих случаях Россию разорила война, но если в «Метро» война была мировой, то в «Посте» как минимум часть разрушений появилась в ходе войны гражданской, а за Волгой пылало восстание против Москвы. После войны Российская Федерация схлопнулась до пределов «Московской империи» с восточной границей по Волге.
©
А кагжы! Кагжы!
Хватит кормить Москву!©
Москва — не Россия©
Ажуенно новая идея. Прям блещущая и искрящаяся новизной.
Глуховский и так то был не особо, а сей час окончательно ибо нулся.
Вопрос Путину: я, каэша, понимаю , что нижуя не понимаю в многоходовочках, но как насчёт реализации нацпроектов за счёт бесплатной рабочей силы из поэтов, мьюзикантов, журналистов , пейсателей и Глуховского?
И штоб весело, с улыбками и дудя.

Galuhka
Galuhka

И Змей чтоб замыкал шествие.

alex_cr
alex_cr

Та йому токмо дай — пойдет позади, похлопывая усю компанию вилами по задИ. А ежели получится, им же их же ишшо и продаст — для, тэкскээть, будущего восстания супротив Х-плюатации безвинно пост радавших деЯтелей искустов. Мггг.

Galuhka
Galuhka

Да я думала его как последнего надсмотрщик будет кнутом подгонять чтобы не отставал.

Henren
Henren

В СССР, как известно, была статья насчет мужеложства. По этой статье можно было, к примеру, пересажать кучу всяких нуриевых, но этого сделано не было — СССР остался бы без балета. Зачистили, вот, в СССР всяких классово чуждых писателей и поэтов. Остались классово близкие, идеологически правильные. Все книжные магазины были заставлены их писаниной. И что, их кто-то читал? Назовите мне хоть пару десятков тех, кого читали. А их было — 10 тысяч. А вот Глуховского — читают. Никто его из бюджета не финансирует. Вот ведь незадача… И да — в лагерях, кстати, музыкантов никто кайлом махать не ставил. Любой начальник лагеря быстренько организовывал из них лагерный оркестр. А из артистов — лагерные театры. Кайлом махать — ума не надо, таких хватает. Так что идея Ричика не сработает. И, кстати, когда Ричика этапируют в лагерь, он же сразу скажет куму, что он — музыкант, а не каменщик, и попросится в тот самый оркестр. Что до таких, как я — пробовали их при Сталине в лагеря определять. Хреново это закончилось — для властей. Пришлось лагеря распускать, а тех, кто их в лагеря определял — к стенке ставить.

alex_cr
alex_cr

«А вот Глуховского — читают» — ну да, ну да, миллионы мух не могут ошибаться, мггг.
Глупый довод. Из любого дерьма можно сделать успешный коммерческий продукт, главное — пиару побольше. А Глуховский, по моему разумению, не сильно бОльшего стОит в современной литературе.

«Что до таких, как я — пробовали их при Сталине в лагеря определять.» — политический, да? Ну, тогда в который раз напомню старый советский анекдот:
— Ми бежали из СССГ, спасаясь от КаГеБэ!
— Не льстите себе. Не от КГБ, а от ОБХСС.

Прорэбе
Прорэбе

>>И Змей чтоб замыкал шествие

Тануна.
Змей должон возглавлять.

alex_cr
alex_cr

«В либерасти-чес-кой бри-га-аде
С нами Зме-е-ин впереди!»
Мггг.

alex_cr
alex_cr

«…весело, с улыбками и дудя.» — дададада! И Дудя туда же — а то этот блохер в последнее время тоже решил в политиque залезть. Мггг.

Шолом тебе, сосед! Как жизнь детская, пост-сорока-семи-летняя? ))

Прорэбе
Прорэбе

Шолом, сосед-душа!
Три дни безмятежнога децтва осталось. Вот уговариваю бабу сделать мну татушку Рика-огурчика…
Пока отбрыкиваецо

alex_cr
alex_cr

Ну, тады провести тебе эти три дня, как в лете детства — чтобы каждый день казался бесконечным.

Прорэбе
Прорэбе

Знаешь , чем отличаются замужние бабы, от незамужних?
Количеством времени, потраченного на уговоры:

comment image

alex_cr
alex_cr

То да, друже! Бес спорно!
Ихде партачку наколол, на яком месте? Колись.

Прорэбе
Прорэбе

Нарисовала, зачем наколол.
На лопатка.

alex_cr
alex_cr

Ну ты ж грил — татуху, вот я и подумал… Но не суть, собссна.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.