Они атакуют везде!

Какая отвратительная рожа.

Лесбиянка, возглавившая британскую компанию, первым делом уволила пятерых гетересексуалов.
Пишут, что они были уволены, потому что являются белыми мужчинами-гетеросексуалами. Это не совсем так. Джо Уоллес, креативный директор рекламной компании JWT London, конечно, лесбиянка, но не дура :-) По английским законам можно взять человека на работу за то, что он гомосексуалист, но нельзя уволить только за то, что он гетеросексуал. Чувствуете тут некоторое противоречие? :-) Как же нанять гея, если место уже занято нормальным, которого так просто не уволишь?..
Так вот, пятеро сотрудников были уволены за… вопрос. Увольнять сотрудников за вопрос в Великобритании можно :-) Возглавив компанию, лесбиянка Джо Уоллес на совещании объявила, что будет проводить политику разнообразия и хочет разрушить репутацию JWT London как агентства, в котором в основном работают белые гетеросексуальные мужчины. И вот после такого заявления пятеро белых гетеросексуальных мужчин спросили, что эта политика означает для их будущего в компании. И Уоллес ответила — уволив их. Но ведь остальных белых гетеросексуальных сотрудников, которые засунули языки в ж.пы, она не уволила, значит, нельзя обвинить ее в расизме, сексизме и лесбиизме (или как это теперь называется? :-)


Политика «позитивной дискриминации», проводимая в американской империи уже на законодательном уровне (гетеросексуалов еще нельзя просто увольнять, но уже можно подвергать дискриминации на стадии приема на работу, а, как продемонстрировала лесбиянка Уоллес, при желании можно и уволить), она ведь антигуманна — интересы конкретных людей приносятся в жертву под предлогом защиты неких ущемляемых (сейчас или в прошлом) групп. Разве белому, уволенному за то, что он белый, легче оттого, что двести лет назад негры в США были рабами?
Либеральные неорасисты подводят под свою идеологию математическую базу, как под старый расизм подводилась база биологическая. Ну действительно, если уволить одного, десять, тысячу белых гетеросексуальных мужчин, их все равно ведь останется среди сотрудников больше, чем черных лесбиянок, — так кто тут угнетенный?
А по мне, так весь гейропский и пиндосский мiр окончательно звезданулся. Не стоит ждать оттуда чего-то действительно прорывного, и стоит с сожалением, а может, и через прицел СВД, смотреть на пропагандоидов западных ценностей и подобных им жЫвотны. Это тот самый, который особенно близок…

А вообще, ужо зима и снег…Так и хочется тепла.. Много тепла…


Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Gena на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

44 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.