OkMoney — учёт доходов и расходов с голосовым вводом

Теперь на Андроиде есть такая приблуда для любителей мониторить свои финансы — просто проговорите, сколько и на что вы потратили, а приложение автоматически сохранит операцию.

Многие приложения для ведения личных финансов давно позволяют автоматически вписывать операции из СМС-сообщений, однако даже при этом огромное количество трат и поступлений требует ручного ввода. Чтобы постоянно не набирать эту информацию на клавиатуре смартфона, воспользуйтесь новым сервисом OkMoney.

Приложение способно распознать названную вами сумму и комментарий к ней. К примеру, это может быть: «Получил зарплату, 50 000 рублей», «2 000 рублей, продукты», «Заправил машину на 1 500 рублей» и так далее.

Нажатием на нужную стрелку вы должны будете направить операцию в «плюс» или «минус». Также может потребоваться выбрать категорию. Однако приложение обучаемое, и со временем оно попытается делать это самостоятельно. Кроме того, можно сфотографировать чек — и приложение само разнесет все суммы покупок в память.

Все ваши траты отображаются в виде традиционной для такого рода приложений круговой диаграммы. Нажав на выделенную категорию, вы сможете увидеть потраченную на неё сумму, а с помощью длительного нажатия можно перейти к истории всех записей за выбранный период времени.

Также OkMoney позволяет вести учёт долгов, заводить цели для накоплений и создавать счета с начальным балансом или лимитом расходов. Всё это демонстрируется в виде удобных и наглядных плашек, графиков или таблиц с привязкой к датам.

Я не даю ссылку для скачивания, потому что кому надо — тот легко найдет в Гугель маркете это приложение по названию OkMoney.

Разработчик: Dmitriy V. Lozenko
Цена: Бесплатно

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вот радось то жёнам!

Gena
Gena

Нет у меня стока денег, чтобы еще и телефон их считал и контролировал.

EvilTeacher
EvilTeacher

Очередная перхоть на телефон

Sagamor
Sagamor

Может кому пригодится, как раздавать вай-фай со Смарт телевизора.
Большинство манагеров этих самых салонов абсолютно уверены, что смарт-телик подключенный LAN к инету, раздавать вай-фай не может, а только самому прицепиться.
Однако может. В настройках Самсунгов, LD есть соответствующий раздел. И юзеры, прилагая мануал, пишут в комментах, что запилить такое дело, как два пальца… об асфальт.
Я же купил себе Hyundai H-LED40F502BS2S (Операционная система Android). Такая функция у него тоже присутствует, но создать сервер почему-то не удалось.
На форуме прочел такое: «Имейте в виду, провайдер может контролировать легальность сетевого соединения по МАС адресу подключаемого устройства, обычно компьютера или роутера. В таком случае, если нужно подключить телевизор напрямую к WAN, просто необходимо позвонить к поставщику услуг доступа и попросить сменить МАС адрес на адрес телевизора, который надо «подсмотреть» через экранное меню или узнать из документации к устройству.»
_____
Заморачиваться звонками в техподдержку не стал. А случайно нашёл такое: Установил на телик приложение ES Проводник, а у него оказывается есть подобный раздел «Менеджер сети» Там я успешно создал сервер и спокойно, с нормальной скоростью раздаю вай-фай и на нетбук и на сот. ТЛФ.
Телеканалы же смотрю через встроенный IPTV .
Недостаток один -всякий раз, выключая ТВ, выключается и ваф-фай.
______
Итого: У провайдера я заключил договор только на интернет без телевидения и не стал приобретать за 3тыс. приставку для ТВ. Кроме того, теперь нет необходимости в приобретении роутера типа ТР-линк для раздачи вай-фая.
За довольно недорого теперь есть всё, что надо на первое время. А там посмотрим.

Sagamor
Sagamor

Ну дебилы кто покупает!!!
Место в очереди за новым iPhone продают на Авито за 250 тысяч рублей‍
РИА ру https://clck.ru/EQVXb

zhevak
zhevak

Та, не-е! Они не дебилы.

Просто у них дармовых денег много, а ума нет. Такое состояние обычно не надолго. Как только нефть, газ, государственные ресурсы, папины деньги, другое (нужное подчеркнуть ) деньги закончатся, так всё сразу для индивида померкнет. Но расстраиваться не надо! На его место придут другие, у которых дармовых денег много.

Когда ума нет, то ведь как-то нужно подчёркивать свой статус. Как-то ж нужно проявлять свою доминантность.

— Гля-я, что я себе прикупил! Вы-то себе такое не можете позволить.

Хоп! И приоритет среди бабуинов установлен.