Очередной госпереворот Хиллари Клинтон

Я еще 18 декабря, сразу после объявления импичмента Дональду Трампу и отказа спикера палаты представителей Нэнси Пэлосси отвечать на вопрос о времени передачи этого импичмента в сенат, написал, что этот импичмент, не имея перспектив в сенате, является идеальной прелюдией или если хотите контекстом для очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон, совершенного силовым путем.

Более того, мне это стало ясно чуть ранее, во время предпоследних теледебатов, когда Тулси Габбард подняла знамя восстания в демократической партии США против Бастинтды, великой и ужасной. Но о теледебатах тогда и о тех, которые состоятся в США через день, мне еще предстоит написать, но предварительно я хочу напомнить вам, мои дорогие читатели, что так называемый Рашагейт президента Трампа начался с того, что сайт Викиликс под руководством великого и без преувеличений героического журналиста Ассанжа опубликовал документы, свидетельствующие о том, что руководство демократической партии украло победу на праймериз у Берни Сандерса для того чтобы мошенническим путем вручить ее Хиллари Клинтон. Любопытно, что мошенничества очевидно оказалось недостаточно и к Берни Сандерс и его брату очевидно применили методы физического воздействия, заставив его передать ей голоса делегатов, которые на конвенции были поданы за него и которые он не имел никакого права передавать ей.

Тем не менее американский суд решил, что демократическая партия это частная лавочка (Хиллари Клинтон?) и они (она?) что хотят на праймериз, которые являются внутрипартийными выборами то и делают; а подрывают доверие к этим выборам не те, кто подделывают их результаты, а те, кто это подделку разоблачает, то есть Россия, которая как известно хакнула сервер демократической партии и передала результаты этого «хаканья» Ассанжу.

Все это важно потому, что главным признаком провала вышеупомянутого госпереворота является то, что Берни Сандерс внезапно вышел на первое место в опросах общественного мнения в штатах, проводящих праймериз первыми — Айова и Нью-Гэмпшир. И обстоятельства этого взлета таковы, что я не могу придумать им другого объяснения, кроме желания «поллстеров», то есть тех, кто проводит эти опросы, более или менее приблиться к тем результатам, которые Берни Сандерс покажет на праймериз в штате Айова и в штате Нью-Гэмпшир. И это даже заставило некоторых республиканцев предположить, что Нэнси Пэллоси затянула передачу импичмента в сенат почти на месяц для того, чтобы в заставить Берни Сандерса сидеть в сенате и выполнять обязанности жюри, судящего импичмент Трампа, в тот момент, когда ему более всего надо будет выступать на предвыборных митингах в Айове и в Нью-Гэпшере. Но они ошибаются — Пэллоси объявила о передаче импичмента в сенат не в соответсвии с заранее обусловленной датой, а после того как госпереворот провалился — это видно из того, что для передаче импичмента в сенат ей нужно провести еще одно голосование в палате представителей, а это голосование оказалось совершенно неподготовленным, так как многие клинтониты в палате представителей еще не вернулись с новогодних каникул.

Вышеупомянутый провал произошел одновременно с кризисом Ирано-Американских отношений, и очень может быть, что убийство Сулеймани было вызвано необходимостью предотвратить госпереворот имени Хиллари Клинтон, а не атаки на 4 американских посольства, о которых известно только Дональду Трампу. Во всяком случае клинтониты в «демократических» СМИ защищают Иран Сулеймани так, как защищают только главного союзника в войне не на жизнь, а насмерть. Причем они это делают явно по воле Бастинды, повторяя ее слова времен избирательной кампании 2016 года целыми фразами, в отличии от поллстеров, которые начали поднимать рейтинги Сандерса явно против воли Бастинды, отчаянно пытающейся создать впечатление, что она попрежнему великая и ужасная, например направляя надзирать за реформой суда FISC, разрешившего слежку за избирательной кампанией Дональда Трампа, своего наиболее «засвеченного» представителя в министерстве юстиции. А это значит, что «поллстеры», которые знают о госперевороте и его провале намного больше меня, во первых сомневаются в ее способности подделать результаты праймериз в нужных масштабах, а во вторых боятся ее мести меньше, чем существенного расхождения результатов опросов с результатами выборов, как это уже произошло в 2016 году и очень многих поллстеров обанкротило.

Похоже, что Иранская авантюра таки загнала старушку в положение цугцванг, а убийство Сулеймани оказалось тем самым ведром воды.

ЗЫ. Это Саша Броццке, разумеется.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1471585.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.