Обыкновенная русофобия

Из интервью основателя группы Pink Floyd Роджера Уотерса ведущей RT Софико Шеварднадзе.

— Ещё один вопрос. Вы обращали внимание на ту генеральную линию и те вольности, которые официальные лица США позволяют себе, когда говорят о россиянах? Недавно я услышала такое: «Русские генетически склонны манипулировать и втираться в доверие». И это цитата! Я подумала: «Ну и ну! Если бы какого-нибудь американца, тем более высокопоставленного чиновника, поймали на таких словах о евреях или темнокожих, на его карьере можно было бы ставить крест!»
— Да.
— Почему же о русских говорить так считается допустимым?
— Потому что крупные американские СМИ потчуют общество такими рассказами вот уже года четыре, наверное. Или даже дольше, мне кажется. Сколько это уже происходит, по-вашему? Я бы сказал, года четыре.

Обратите внимание на показательный момент — русские по умолчанию исключаются из числа тех, к кому применимы нормы толерантности. И не только в США — недавно в Великобритании заявили, что там учится слишком много русских детей.

Материал: https://werewolf0001.livejournal.com/4178831.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Расчехлились просто.

Gena
Gena

Ну а мужики то не знали! (С) Удивительная логика.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Гы, а оне и на зачехлялесь, тащемта.
Меня вот интересует одно — почему у нас адекватно не реагируют?
— Давайте не будем им уподобляться…
А им, значица можно нас поносить и расчеловечивать?
Урррроды.

Henren
Henren

Да кого там, расчехлились — так всегда было. Дикие азиатские орды и все прочее. От Елисаветы Первой до столетия Второй — 500 лет одно и то же.

Gena
Gena

А когда мелкобриташка потонет, можно ли там вести народно-хозяйственную деятельность? Или там рыба тоже будет заразной?

Henren
Henren

Ну, по результатам аналогичной бомбардировки атолла Бикини уже через 15 лет рыбку ловить будет можно.

Yasya
Yasya

«почему ветер дует? Потому что деревья качаются!» Сколько лет можно дать субъекту с такой логикой? Вывод: спички детям — не игрушка!»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.