Обвал биржевых рынков в США

Аналитики заявляют, что медвежий рынок в США уже наступил, и что в ближайшие месяцы стоит ждать падения акций как минимум на 20% от пиковых значений. Компании уже начали массово пересматривать прогнозы по ожидаемой прибыли в сторону снижения, и это приводит к у более глубокому биржевому обвалу.

Негативные предсказания уже становятся мейнстримом. Раньше прогноз на падение в 20% был редкостью, но сейчас уже смотрится вполне обыденно — как шутят журналисты, это будет самый ожидаемый медвежий рынок в истории.

Как мы уже многократно писали, рынок не может упасть «всего на 20%», ибо он находится в состоянии «пузыря», а пузыри не сдуваются — они лопаются. Если начнётся падение, то либо оно будет остановлено интервенцией Федрезерва, либо рынок именно что лопнет (обрушится).

С огромной тревогой гляжу я сейчас на 2019 год. В этом году и так должна произойти масса важных событий, начиная от запуска «Северного потока — 2» и «Турецкого потока». Если на всё это наложится ещё и начало полномасштабного финансового кризиса в США, нас ждут очень интересные (в плохом смысле этого слова) события.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

28 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.