Обе нитки Турецкого потока

Газ по обеим ниткам «Турецкого потока» может пойти к 1 января 2020 года, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак. «Есть разные варианты, маршруты. У нас есть вариант – это Греция – Италия. Есть вариант поставок газа через Турцию в Болгарию, соответственно дальше Сербия, Венгрия и в Австрию», — сказал он.

«Сейчас идет расширение газотранспортной инфраструктуры в этих странах. И, конечно, для нас сегодня наиболее приоритетным является, безусловно, направление в сторону Болгарии и Австрии. Со всеми странами этими подписаны дорожные карты развития газотранспортной инфраструктуры. И там сроки все синхронизированы в целом со строительством «Турецкого потока», — отметил министр.

Не поняли? Нищебродской Греции и преддефолтной Италии газа скорее всего не будет, а будет газ через Болгарию в Сербию, Венгрию и Австрию. Вам ничего не кажется интересным в выборе именно этих трёх стран?

Народ Хохлуту уже напрягся. Звучит пуканонада — вот, например, залпы от Валентина Землянского:

Нет друзей и нет врагов. Есть только интересы. У каждого государства свои. И если спросите, почему словаки вписались в Турпоток, то вспомните, как пропихивал Нафтогаз реверс российского газа через Словакию — через жалобы Киева в Брюссель и дальнейшее давление из Брюсселя и Вашингтона, то есть публичное унижение словаков. А такие вещи не забываются и не прощаются.

И второе. Пока Нафтогаз продолжает изгаляться в рисовании фигвамов непонятно в чей адрес и требовании санкций по Северному потоку 2, оба газовых каравана продолжают свое движение к окончанию строительства.

То есть Евросоюз Украину в смысле газового транзита уже сдал. Даже соседи Украины уже активно работают над двумя проектами обходных маршрутов мимо трубы активно скачущих майданутых — «Eastring» и «Tesla». Первый пока в приоритете, под патронатом Словакии. Но ресурсная база для них обоих — российский «Турецкий поток».

Ой, как же так? Само наср@лося? «А нас-то за що»?

Ничо, ничо! Укроинци будут на всю зиму уезжать в Турцию и нахаляву греться моцкальским хазом! Утрись, вата! Еще можно ездить в Вену — пить фантастичну каву, ну и в Будапешт — ведь с венграми у народа хохлуту крепкая дружба, сцементированная высылками послов. Подключатся там укры к халявному вайфаю и будут читать Порномаря про «анаконду» и громкие высеры Мюридки-Несмияна про то, как все эти потоки вот-вот загнутся, а крымский мост упадёт. Вот оно — европейское счастье!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/40765355.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
dead mockingbird
dead mockingbird

Молчал хохол слеза катилась,
Не грело хлипкое пальто,
А на груди его светилась
Сопля, как орден за АТО

Базилевс
Базилевс

То ль пиит, то ль квирит,
То ль жидай, то ль жирдяй.
(Загадко, есичо)

dead mockingbird
dead mockingbird

Вы бы, морда царская, в поличюдес шол бы работать.
А то Якубовечь устал поди
Ежли вы канешна не Якубовечь
Но в обоях случаях придётся куда то пойти

планета Шелезяка
планета Шелезяка

А де фсе?
Ааа.. фсех ИИ загбанил!!
comment image

Базилевс
Базилевс

Пыроверяю, на радарах тот же ли удалой казак с ростовского киббуца, али зайчик-паинька))).

dead mockingbird
dead mockingbird

Эт можно.

флакон 0,9
флакон 0,9

Потом укры будут писать, шта по трубам идёд воздух, а не гас…
ыыы

Sagamor
Sagamor

История с раздачей в Закарпатье паспортов Венгрии украм продолжается, посла венгерского уже выслали.
Венгерское правительство не исключает ввода миротворцев и перекрытия газа.

И тут Хе-хе получилось.
…..Украина заявляла, что отказалась от российского газа и стала его покупать не напрямую в России, а реверсом из Венгрии, тем самым они собственноручно вручили рычаг давления венгерскому правительству.
А чо? Добрый путь в Европу))) Особенно, если войск на границу с Венгрией ещё нагнали.

Галушка
Галушка

Они в Словакии хазпописят купят, а венгры пусть выкусят, ла-ла-ла..

Владимир
Владимир

>>вручили рычаг давления венгерскому правительству
Когда правители нации феерические долбалОбы, чО ещё можно ожидать?))