О яйцах и пенсионной реформе

Саша Бродский набросил нам тут чудесного:

Суть пенсионной реформы в том, про что Путин не говорил, и вряд ли будет говорить в ближайшее время — а именно в его борьбе за власть с той группировкой, которая собралась вокруг Медведева, так как члены этой группировки держат не только свои деньги, но и свои яйца на Западе, причем не просто на Западе, а на Клинтоновском Западе. И даже если Трамп обрубит те руки которые сейчас сжимают эти яйца, все равно не факт, что он не будет их использовать по-старому, но с другими целями.

И даже если яйца удастся вернуть поближе к хозяевам, главная проблема не в яйцах, а в том, что их хозяева за это время стали предателями, а предатель что с яйцами, что без — все равно предатель. И дело не том, кому они предают, а в том, кого. А кому предать вас, мои дорогие соотечественники, предатель всё равно найдет.

PS. То есть Трамп для нас лучше, но не радикально. Хотя отсутствие ядерной войны лучше, и намного, чем ее наличие — а клинтониты вели именно к ней, а Дональд может быть и вырулит мимо.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1311344.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Галушка
Галушка

Ааааааа, вон оно что, оказывается царь хороший, бояре плохие….

Russian
Russian

То-есть, автор накидывает что вот эта вот муйня с пенсами, затеянная правительством медвежонка, используется как орудие против ВВ?
Ну даже не смешно, выходит «бояре» у нас настолько тупы, что на «охоте» ружьё прикладывают стволом себе в башку.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

«Бояре» — не тупы. Оне отрабатывают положенное. Прейтставь се, што тебе приплачивает втихую конкурент вашей фирмы. И ты изо всех сил дуришь голову гендиру(или хто там у тя начальнег), ведя дело так, штобы побольше ништяков получала конкурирующая фирма. Устраиваешь срывы заказов, но так, штобы на тебя никто не подумал — подставляешь кого то другого и тыды. Ну, што я буду тут расписывать, еси вы не в состоянии всё это сами развернуть. Приём то старый, как мiр — зачем нам покупать всю компанию конкурент? Достаточно купить топ-менеджмент.
Посмотри вон — за океан — там всё ещё более кисло — собственное правительство открыто президенту противостоит, открыто саботирует его работу. Там «бояре» — тоже тупые? И чевойта Дак там всех не поразгоняет? А? Он жыж начальник?
А у бабки Меркель? Чё творица та, а? Собственный министр ей ультиматумы выкатывает! Чёй та она всех там не «урезонит» жоско?
А у Баболизо? Боря на ножах с премьершей — до чего корона докатилась!

Russian
Russian

Да то ясно что за то бабло, которое у них там, они тебе что угодно спляшут, но тут то овер тупая хня получается.
Через эту тупость ВВ (если противостояние действительно есть) может всю эту кодлу не то что бы в отставку, на реальную статью из УК натянуть.
А по факту что видим?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Блджад — см каммент выше — вот Трамп — чё, не может всех своих саботажников — пересажать? У них же там с этим — не церемоняца! А вот Меркель своего министра — публично, драть(!) объявившего ей ультиматум — чё — не может на место поставить, вплоть до посадки?
Не кажется ли тебе, увколл. что ты чего то недопонимаешь?
Видишь — такая ситуёвина не только в России — везде, драть(!) в мiре так.
Значит что?
Правильно — нужно почейтать и постараться понять, как вообще власть устроена.
Неплохо это описано у Миши Хазина, но и не только — много чего на эту тему есть.
Да даже у тебя в семье — твоё решение и решение жены. А ещё сюда вводными — нытьё детей. тёщи, тестя etc. Ты точно уверен, что именно твоё решение будет реализовано на все 146%?
Вооот.

Styletton
Styletton

>> Да даже у тебя в семье — твоё решение и решение жены… детей. тёщи, тестя etc. Ты точно уверен, что именно твоё решение будет реализовано на все 146%?
Золотые слова! :-D

Митрич
Митрич

Митрич ничего не понял. Туповат-с…

Vika
Vika

логики ноль. дать власть медведеву чтобы с ним типо бороться??? а по-другому никак? и какая связь с пенсионной реформой?

Henren
Henren

Ну Бродский же, шизофреник.

Henren
Henren

Ядерная война гораздо лучше, чем ее отсутствие и всевластие пиндосов.

Базилевс
Базилевс

Ни, мирная пенсионная реформа — теперь форевер, даже неважно, кто кого утопит, главное — маневры!

Николай Велижанин
Николай Велижанин

Пишут разное, типа при взятии луганского аэропорта жахнули тактическими зарядами ЯО. Хохоли шибко быстро сдриснули с оборудованных позиций.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Лична Путен прикозалц?
Да ищё наверна выбрале бонбу «погрязнее». И терь там — белые ночи.
А ваще гэта всйо — враньё, один киборг розсказывал — там стопицот тыщ конноводолазных бронебурятоф полегло. Тока вот местные там какуюта не такую горилку гонют — доблесные захищнеги наступали-наступали, а потим — похмелились своей, из Киеву привезённой — глять, а оне — назат шли.
Во.

Sagamor
Sagamor

Фигня! Ну а как же свой обсёр оправдать?
Могли бы конечно и инопланетян на службе у Путина нарисовать. Но наверное тогда бы не поверили. А сейчас стопудово поверят

Styletton
Styletton

По этому аэропорту потом только очень ленивый журналист не лазил.
Понял, откуда ноги растут у этой сплетни.
«При штурме аэропорта ополченцы задействовали самоходные минометы большой мощности 2С4 «Тюльпан» калибра 240 мм».
«Тюльпан» создавался прежде всего для нанесения тактических ядерных ударов. разумеется, и обычные фугасы для него тоже есть. Вот кто-от и выдумал «новость».

Henren
Henren

Применение тактического ЯО в этом случае, кстати, было бы совершенно бесполезным — запасной командный пункт группировки войск (а речь именно об этом) изначально был рассчитан на работу в условиях тотальной ядерной войны. Никто ЯО там не применял — применение было бы немедленно зафиксировано американскими и английскими национальными средствами контроля. Представляю заголовки английских газет в этом случае…

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

— Что там было, как ты спасся? —
Каждый лез и приставал,
Но механик Аватар лишь только трясся
И чинарики стрелял.

Мы откроем нашим чадам
ПравдуЪ, нам не всё равно —
Удивительное рядом.
Но оно запрещено.

Почти ©

EvilTeacher
EvilTeacher

Ну такто не Луганский а Донецкий. ТщательнЕе надо, тщательнЕе, трщщщщ…

Sagamor
Sagamor

Лаврентий Павлович бы недолго решал… вот это я знаю точно.
___
У нас свой путь развития и нефиг пытаться изображать, что мы мол тоже офигительные демократы, офигительно толерантные, любые СМИ у нас могут трындеть, любую лабуду. Даже ради этого, держим поганское»Эхо Москвы» за госсчёт гос компании «Газпром».
Нуичо? Что-то доказали Западу?
А вообще зачем им козлам что-то доказывать? Если они на сессии ПАСЕ отворачивают лица и закрывают глаза рукой от фотовыставки убитых детей Донбасса?
Скажите, они должны ли вообще после этого жить? Так называемый «цифилизованный Запад?»
Думаю, что скоро будет новый мегапроект- отгородки от Европы Великой Русской Стеной с высотой не менее 500 метров.
(А построят таджики)))

Henren
Henren

Англичанам в праве на существование — отказать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.