О яйцах и пенсионной реформе

Саша Бродский набросил нам тут чудесного:

Суть пенсионной реформы в том, про что Путин не говорил, и вряд ли будет говорить в ближайшее время — а именно в его борьбе за власть с той группировкой, которая собралась вокруг Медведева, так как члены этой группировки держат не только свои деньги, но и свои яйца на Западе, причем не просто на Западе, а на Клинтоновском Западе. И даже если Трамп обрубит те руки которые сейчас сжимают эти яйца, все равно не факт, что он не будет их использовать по-старому, но с другими целями.

И даже если яйца удастся вернуть поближе к хозяевам, главная проблема не в яйцах, а в том, что их хозяева за это время стали предателями, а предатель что с яйцами, что без — все равно предатель. И дело не том, кому они предают, а в том, кого. А кому предать вас, мои дорогие соотечественники, предатель всё равно найдет.

PS. То есть Трамп для нас лучше, но не радикально. Хотя отсутствие ядерной войны лучше, и намного, чем ее наличие — а клинтониты вели именно к ней, а Дональд может быть и вырулит мимо.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1311344.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.