О чём Трамп говорил с Зеленским

Трамп США Украина

Американский президент Дональд Трамп считает, что действия США на Украине являются бессмысленными и раздражают Россию, с которой необходимо иметь дружеские отношения. Об этом сообщила в пятницу газета The Washington Post со ссылкой на свой источник.

Сенатор-республиканец из Висконсина Рон Джонсон в сентябре по поручению Трампа провел переговоры с свежеизбранным президентом Украины Зеленским, о том, что с Россией отношения надо улучшать, а за разбитую посуду на Украине должна заплатить Германия. Причем Рон Джонсон провел эти переговоры с Зеленским через несколько дней после того, как ему отказали в визе в Россию, куда он хотел поехать для переговоров о сотрудничестве Российских и Американских правоохранительных органов в расследовании дела о составленном в России досье Стила, которое стало основанием для незаконного получения разрешения специального суда на прослушку избирательной кампании Трампа и расследования Мюллера.

Кстати статья The Washington Post, о которой идет речь, тоже рассказывает о незаконной прослушке телефонного разговора Трампа и Зленского, что видно из разнобоя в рассказе об источнике сведений, которые клинтониты пытаются сейчас использовать для обоснования импичмента Трампа.

Но об этом в следующем посте, а в этом посте я хочу сказать, что неслучайно ТАСС дает неправильную ссылку, а все остальные Российские СМИ говорят о вышеупомянутой попытке Клинтонитов использовать прослушку для импичмента, причиной которого должно стать такое страшное преступление Трампа, как оказание давления на президента Зеленского, дабы последний, не мудрствуя лукаво, в срочном порядке снова открыл дело о криминальной активности на Украине бывшего вице-президента США Байдена, а совсем недавно главного кандидата на пост президента США от демократической партии.

Я знал еще вчера том, что Трамп говорил с Зеленским о необходимости улучшить отношения с Россией, и что первым шагом для улучшения отношений с Россией Трамп считает выполнение Минских соглашений по-честному, а не по-украински, и даже написал об этом пост, хотя это было довольно поздно, и после домашней работы по теории множеств глаза у меня закрывались. Но я, вспоминая комментарии к посту о визе Рону Джонсону, молотил по клавишам почти вслепую, потому что понимал, как это важно, а Российские СМИ об этом так и не написали до сих пор и притворяются, что не понимают шо це таке. Тем не менее иформацию об отказе в Российской визе Рону Джонсону полностью вытерли в Российской википедии и очень основательно потерли в рунете.

PS. Это Саша Бродский, разумеется. Он «молотил по клавишам почти вслепую, потому что понимал», хе-хе. Теперь вот и вы понимаете.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1432565.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.