О чём Трамп говорил с Зеленским

Трамп США Украина

Американский президент Дональд Трамп считает, что действия США на Украине являются бессмысленными и раздражают Россию, с которой необходимо иметь дружеские отношения. Об этом сообщила в пятницу газета The Washington Post со ссылкой на свой источник.

Сенатор-республиканец из Висконсина Рон Джонсон в сентябре по поручению Трампа провел переговоры с свежеизбранным президентом Украины Зеленским, о том, что с Россией отношения надо улучшать, а за разбитую посуду на Украине должна заплатить Германия. Причем Рон Джонсон провел эти переговоры с Зеленским через несколько дней после того, как ему отказали в визе в Россию, куда он хотел поехать для переговоров о сотрудничестве Российских и Американских правоохранительных органов в расследовании дела о составленном в России досье Стила, которое стало основанием для незаконного получения разрешения специального суда на прослушку избирательной кампании Трампа и расследования Мюллера.

Кстати статья The Washington Post, о которой идет речь, тоже рассказывает о незаконной прослушке телефонного разговора Трампа и Зленского, что видно из разнобоя в рассказе об источнике сведений, которые клинтониты пытаются сейчас использовать для обоснования импичмента Трампа.

Но об этом в следующем посте, а в этом посте я хочу сказать, что неслучайно ТАСС дает неправильную ссылку, а все остальные Российские СМИ говорят о вышеупомянутой попытке Клинтонитов использовать прослушку для импичмента, причиной которого должно стать такое страшное преступление Трампа, как оказание давления на президента Зеленского, дабы последний, не мудрствуя лукаво, в срочном порядке снова открыл дело о криминальной активности на Украине бывшего вице-президента США Байдена, а совсем недавно главного кандидата на пост президента США от демократической партии.

Я знал еще вчера том, что Трамп говорил с Зеленским о необходимости улучшить отношения с Россией, и что первым шагом для улучшения отношений с Россией Трамп считает выполнение Минских соглашений по-честному, а не по-украински, и даже написал об этом пост, хотя это было довольно поздно, и после домашней работы по теории множеств глаза у меня закрывались. Но я, вспоминая комментарии к посту о визе Рону Джонсону, молотил по клавишам почти вслепую, потому что понимал, как это важно, а Российские СМИ об этом так и не написали до сих пор и притворяются, что не понимают шо це таке. Тем не менее иформацию об отказе в Российской визе Рону Джонсону полностью вытерли в Российской википедии и очень основательно потерли в рунете.

PS. Это Саша Бродский, разумеется. Он «молотил по клавишам почти вслепую, потому что понимал», хе-хе. Теперь вот и вы понимаете.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1432565.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Начинает воплощаца то, про что так долго говорили большевики говорили все вменяемые люди.
Новому презику Юкрейн уже прямым текстом начинают говорить:
— Ацтань нафег! Тебе указивки будуд даваць ис Нерезиновой. Звони тудой. Стоп! Показания на Байдена и Бастинду — давай и — свободен, каг сопля фполёти.
И ваще — ета шо, Даку мои камменты-тексты дайджестуют?*
Писано ш было, шо такие две ресурсно-промышленные страны, да ещё и с высоким инновационным потенциалом — естественные союзники вапще та. Послать нафик все ети Оловянные острова, ЕСы и прочих пахалаткю и — можно буит жыць.
Чё, помочь Даку с понаехаме разобраца и — вперде.
Чо — #калыфонянаш?
Не, пусь переходют на рубли, а по поводу долгов — кто раскидывалсо баксаме? ФРС — вот пусь и отдаёт.
Закон о РС(ЦБ) читали ли?
Гегеге — государство не отвечает по обязательствам ЦБ(РС).
Хыхыхы.
Вот щас у их кризис ликвидности.
Денех нифатаит.
И Дак грациозно заставляет ФРС вешать себе на шею банки-помойки. Вы их, дескать породили — вот терь и дрюкайтесь теперь с ними сами.
А у нас Терран чуть раньше это проделал — повесил все стрёмные банки на шею ЦБ.
И — да — см. выше.
Теперь чтобы тебя спасли в разгар кризиса за счёт гос-ва — ты буиш каг миленткий делать всё шо скажут. Иначе — все вопросы в ЦБ пошёльнафих.
А тот некоторые тут орут «ннада шобы Путин осудил приватизацию!». Так вам шашечки иле ехоць?
Без всяких громких заявлений — вот она вам — деприватизация и даже национализация местами.
Ну кактатакъ.
* А, да — ну сам себя не, так и некому, чо.

posetitel
posetitel

Бойся, сейчас прилетит кепка и не отставить ни колеса ни гайки от твоих доводов. Хе-хе. Ты ж не забыл, что фсе деньги Терран вывез на офшорные острова, в тридевятое царство на хранение Колывану

Ванёк26
Ванёк26

Вот вы тут ржоти а там… долляры кончаюцца. Все пожрал хомяк.

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости, Наталья Дембинская. Федрезерв экстренно закачал в финансовую систему страны 128 миллиардов долларов. Причина — неожиданный кризис ликвидности: заявки банков на кредиты ФРС резко возросли. Пока власти думают, как исправить ситуацию, кредиторы избавляются от госдолга США. Россия вновь сократила вложения в трежерис — уже до 8,5 миллиарда долларов. Окажутся ли потрясения на американском финансовом рынке началом нового глобального кризиса — в материале РИА Новости.
https://ria.ru/20190920/1558856755.html

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Российские СМИ?! Их нет. Не смеши, автор. Все СМИ чьи угодно, но только не российские

Прорэбе
Прорэбе

Угу.
Гусинский готов поклясцо в етам

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

На чОм кляцца будед?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Шолома

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Муха села на варениЁ.
Вот и фсё стихо творениЁ)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.