Нью-Йорк уже вымер

Чувак прогулялся по пустым улицам Манхэттена от Виллиджа до даунтауна. В тех местах, где раньше были толпы, сейчас никого. Все больше и больше людей остается дома и не выходит на улицы от чего город местами похож на кадры из фильма «Я легенда».

Ощущения от всего этого непередаваемые. До сих пор не могу поверить, что все это не сон, а на самом деле.

В сердце США славном граде Нью-Йорке владельцы ресторанов и дорогих магазинов срочно закрывают щитами окна и двери в свои заведения, в ожидании мародеров-экспроприаторов народной собственности. Видимо, что-то знают капиталюги эксплуататоры.

Бонус: власти штата Нью-Йорк за последние сутки зафиксировали 4812 новых случая заражения коронавирусом, общее число выросло с 10 356 до 15 168.

Короче, Америкашка поднимается с этих самых, как их там — скален, вот.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.