Нью-Йорк тонет в моче и фекалиях

В 2008 году администрация Нью-Йорка обнародовала масштабный план по установке в городе самоочищающихся туалетов, которые будут стоить населению и гостям Большого Яблока всего лишь 25 центов за визит.

Десять лет спустя, 15 сих весьма продвинутых девайсов стоимостью в $150,000 за штуку находятся на складе в Квинсе, а установлено в мегаполисе всего лишь пять (2 на Манхэттэне, 1 в Квинсе и 2 в Бруклине).

Автоматизированный общественный туалет в Мэдисон-Сквер-Парке является одним из пяти во всем Нью-Йорке, но и он работает не каждый день и с перебоями.

Восемь миллионов жителей Нью-Йорка, 62 миллиона туристов — и всего лишь несколько общественных туалетов.

Комиссар Департамента транспорта Полли Тоттенберг — «К сожалению, найти правильные места и правильную инфраструктуру для размещения общественных туалетов проблематично. Но мы обещаем ускориться”.

Зандер Шарп, турист из Лондона — «Может быть, это объясняет, почему здесь на улицах так сильно воняет мочой».

Забота о бизнесе, говорите? Хе-хе, это Америка. 3 млн баксов на гугно. Ну нормально кто-то гешефтик замутил. И чего к лЮдям пристали? Каждый зарабатывает как может.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.