Нью-Йорк — город парадоксов

Саша Бродский пишет из самой мякотки Нью-Йорика чудесное про то, как америкашка становится грейтовой эгегейн:

Вчера по телевизору сообщили, что в связи с разгулом преступности из богатых и престижных районов города съехало более 30% процентов арендаторов (людей, снимающих квартиры, офисы или площади для бизнеса).

Один из этих съехавших мой клиент — вчера помогал ему компы паковать и маркировать кабеля. Так вот, несмотря на то, что он бежит от преступности, которую сознательно распустил мэр Нью-Йорка Де-Блазио, он остается фанатичным сторонником демократической партии и собирается голосовать за Байдена, который обещает распустить преступность по лекалам Де-Блазио, но в масштабах всех США, причем в первую очередь там, куда едет мой клиент.

Он там будет жить за забором в так называемой «gated community», но в километре от забора строится дом для малоимущих. Он рассчитывает за забором отсидеться, пока всех остальных будут заставлять перед черными на колени становиться.

PS. Это всё, что вам нужно знать про современных городских американцев.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1556902.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.