Новый психоз Лукашенко

«Несмотря на некую критику с моей стороны, я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред», — поведал белорусский лидер.

Лукашенко собрал экстренное заседание из-за эпидемиологической ситуации в стране. Батька отметил важность проведения совещаний представителей власти с вирусологами и эпидемиологами в условиях «коронавирусного психоза». По мнению Лукашенко, люди могут больше пострадать от паники, чем от самого вируса.

Лукашенко добавил, что цивилизованный мир сошел с ума, а политики уже начали использовать ситуацию в своих интересах. В то же время он подчеркнул, что быстрое распространение коронавируса позволило «встряхнуть» белорусскую систему здравоохранения.

По последним данным, в Белоруссии заразились коронавирусом 51 человек, 17 случаев заражения — завозные, в том числе последние четыре из Испании, Франции, Германии и России. В стране введен запрет на вывоз за пределы страны некоторых товаров медицинского назначения.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10758728.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

На белку похож. Если я не вижу чего-то, то этого не существует.

2244
2244

а у вас ус отклеился…

LankovVictor
LankovVictor

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.
В данном случае Лукашенко прав.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.