Новые приключения Новичков в Лондоне

Сегодня «юбилей» со дня начала расследования «отравления» Скрипалей — 6 месяцев. По «случайному совпадению» это означает истечение срока «расследования» по британским законам. Однако находчивые мелкобританцы нашли метод расследование продолжить — они придумали новые обвинения России и как бы «обнаружили» новых подозреваемых. Но из этих обвинений уже вовсю полезли белые нитки.

Британцев, как обычно, подводит то, что их сценаристы представляют себе Россию исключительно по голливудскому кино. Это прорывается постоянно. Вот и теперь обнаруженные «офицеры ГРУ», якобы отравившие Скрипалей, кого-то очень сильно напоминают:

Для тех, кто не вкурил — сверху кадр из фильма «Красная Жара» (Red Heat), два русских бандита в Америке. А внизу — фотографии «агентов ГРУ», которых якобы обнаружила британская полиция.

Знаете, как это работает? Сидит британский сценарист-схемодел, ему надо для схемы два русских агента, прилетавших в Британию и бывших на ее территории в то время, когда Скрипалей якобы отравили. Ему подгоняют базу всех русских, кто подходит под это условие. Он перебирает фотографии и ищет «типичных русских» — таких, чтобы обыватель, увидев фото в газете и на ТВ, не усомнился, что это русские убийцы. И вот тут из подсознания сценариста всплывают образы «типичных русских убийц», которых он видел, конечно же, в кино. Причем по выбору фильма, из которого всплыли образы, я даже могу вам сказать, что этому сценаристу-схемоделу около 50 лет.

Вам смешно — а ведь эта вот интеллектуальная деградация британских спецслужб на самом деле печальна. Они погружают в задницу не только собственную страну — но и всех, до кого им только удается дотянуться, и даже не понимают этого.

«Правительство (Великобритании) пришло к выводу, что двое обвиняемых в причастности к атаке на Сергея и Юлию Скрипаль являются членами разведсообщества – сотрудниками военной разведки ГРУ», – сказала Мэй, выступая в парламенте.

«Правительство Великобритании пришло к выводу» — это что-то новое в практике уголовных расследований в правовых государствах.

Уже сам факт того, что лично премьер-министр Великобритании озвучивает подобную информацию о подозреваемых, указывает на постановочный характер этого дела. Подобные преступления вообще-то полицией расследуются. В случае Скрипалей: их даже не убили, а шума столько, как будто их сам В.В. Путин публично казнил на Трафальгарской площади.

«Скотленд-Ярд не исключает, что имена вымышленные. Подозреваемым примерно по 40 лет, это граждане России».

Вы понимаете — они там даже имён не знают, но зато знают, что это якобы офицеры ГРУ! Каково! Но если данные граждане прибыли из Москвы под вымышленными фамилиями, как указывает Британия, то с чего британцы вообще взяли, что они русские, а не украинцы или даже британцы? Это может быть кто угодно — документы-то у них поддельные, раз имена и фамилии не настоящие!

А как вообще эти люди смогли попасть в Британию по поддельным документам и визам? В Британии что — проходной двор, приезжай кто хочет по левым бумажкам?

Как сообщают следователи, подозреваемые 2 марта прилетели в аэропорт Гатвик рейсом «Аэрофлота». Но «Аэрофлот» в Гатвик не летает, он летает только в Хитроу! (кто желает, сам может в этом удостовериться на сайте «Аэрофлота»). Кстати, как раз в Гатвик летают «Международные Авиалинии Украины». Что кагбэ намекает.

Из России в Гатвик русские могли лететь через Питер авиакопанией «Россия». Но это ведь не «Аэрофлот»! Интересно, как следствие объяснит эту нестыковку.

Вообще пытаться привязать подозреваемых к России тем, что они прилетели из России на «Аэрофлоте» и на нем же в Россию улетели — это поразительная убогость мысли. Профессиональные ликвидаторы от государства всегда заезжают через третьи страны, а уезжают через четвертые, при этом используют оружие, которое невозможно привязать к стране-заказчику. Но Тереза Мэй, как и британские схемоделы, похоже, считают, что британский пипл и так схавает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Схавает, несомненно.

Yasya
Yasya

А как будет на дипломатском языке:»Пошли вон!!»

petrova
petrova

Английский пипл, конечно, схавает. Думаю, что эльфы нас не читают))), поэтому открою секрет: не знаю, как сейчас, но раньше даже корреспондентов печатных изданий за рубеж подбирали с учетом внешнего сходства с аборигенами. Это мне рассказывал знающий человек. А уж для такого случая, как убийство, могли бы найти кого-нибудь более похожего на лошадинорылых англичан, чтобы не выделялся.

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев

Теперь я понял кого мне Мэй напоминает! Кобылу! Ну а К.Собчак ваще на 75% состоит из нагличан…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Цирк продолжается

Anunah
Anunah

Штирлиц и парашют…)))

Anunah
Anunah

Имена не настоящие. Настоящие- Пётр Александров и Башир Русланов. Второй- типичный кадыровский угнетатель грозненских геев

Sobolek
Sobolek

Не, второй — пуэрториканец Луис Гусман

Андрей Подольский
Андрей Подольский

Автору замечание 1) для типичного британца «Аэрофлот» «Россия» это одно и тоже. Они не разбираются в трудной киррилице.
2) не могут шпиены из России уезжать / приезжать через третьи страны — иначе как же бы британские спецслужбы бы могли узнать что они из России.
3) Оружие однозначно должно быть Российским. иначе как британские эксперты его бы обнаружили?
4) Нечего наговаривать на таможенную службу британии. Они сразу узнали что документы именно этих людей фальшивые и внесли соответствующие заметки в базы данных . Мол имярек прибыл из России по фальшивому паспорту тогда то, убыл тогда то — паспорт фальшивый. А иначе как бы следственные органы догадались что документы фальшивые, ведь документы уехали вместе с агентами.
5) Автор не дооценил службу ми-5 , у них есть списки и фоты всех офицеров ФСБ, ГРУ МО РФ, и вахтеров женского общежития №5 и все их позывные и конспиративные имена. Именно поэтому они только взглянули на записи таможенной службы о фальшивых паспортах и сразу ясно, это Иванов из 4 -ого отдела, третий стол слева, он же Хмуры, Он же полковник, он же alexand Petrov.
Так что шах и мат вам вата. Вату обложили и переиграли. Сдавайтесь , покайтесь и платите.

Ванёк26
Ванёк26

Киррилица это пять.

Henren
Henren

Между прочим таки да, списки и фото у них имеются — благодаря таким вот скрипалям. Скрипали в РФ водятся в количествах.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Даааа, дело трудное и неоднозначное. Вот, в деле имеются фотки прохождения фигурантами чек-пойнта с камерой. И ГРУ ГШ МО РФ дошло уже до такого, что своих агентов — квантово запутывает! Да, да — на камере одно и то же время прохождения. Причём за спинами обоих — никого не видно.
Остаётся непонятным — это синие сириусийцы поделились с Терраном пихнолгиями или же это коварно исделали жёлтые альдебараны?
Ну а Тереза, ну што — Тереза? Тут и более мощный ум(?) — новичёкнеца. Вот и терезит прайм-министа почём здря.
И в обчем то и здря…

Sagamor
Sagamor

Отравители оказались британскими актёрами. Их опознал продюсер, у которого двое «русских» снимались в сериале 20 лет назад. Пол Коллинсон и Джеффри Филдс. А видео с камер наблюдения, на котором они были запечатлены, оказалось кадрами из сериала «KGB Spy», выходившем на британском телевидении в начале 2000-х годов.
https://cont.ws/@Prudent/1055765
Кадр из фильма 2000-х годов с лицами «отравителей»

Henren
Henren

Фейк, но прикольный.

nina postnikova
nina postnikova

Хенрен,чота я не пойму-Вы меня когда уже будете в шпионки пристраивать?Выйду ведь в тираж и провалю задание.Поторопитесь уж.
Такие дела там крутятся,а я бездействую.Абидна,панимаешь.Так хоцца с МИ5 схлестнуться,аж чешусь.(во всех местах,да)

Gena
Gena

Все вопросы к генералу КГБ-ФСБ-МВД-ГРУ Пьётру Светлановичу Тчайкоффски. Именно он заведует агентурой в стане супостата. Не унывай, таваристч! И на твоей улице перевернётся грузовик с арбузами! Россия, уоттка, балалайка, русский медмед наш!

wayoftalking
wayoftalking

Разоблачили эту новость:https://www.pravda.ru/news/society/investigation/06-09-2018/1392776-0/?utm_referrer=readers_top