Новые инициативы Госдумы

В Госдуме предложили запретить женится на немолодых женщинах. Минздрав и Минтруд рассматривают инициативу депутатов. О женщинах какого возраста (предбальзаковского, или пенсионного) идет речь, и какие санкции будут применяться против их потенциальных женихов, не уточняется.

В Минздраве считают, что вывод женщин из фертильного возраста должен проходить с помощью ”мер экономического, технического и организационного регулирования”. Кроме того, женихов надо стимулировать выбирать молодых девственниц. Отмечается, что некоторые предложения для решения проблем с деторождением уже реализованы, например, на нормативном уровне возможно ограничить сексуальные контакты людей в зависимости от их возраста.

Так, представитель Госдумы заявил, что эта мера позволит улучшить социальную обстановку в городах и повысить деторождаемость. По его словам, сегодня более половины невест старше сорока лет. По словам PR-директора компании «Гименей» Ромы Скользкого, такая практика является международной и направлена, в первую очередь, на повышение безопасности сексуальных контактов и улучшение популяции народонаселения России.

В свою очередь, сексологи считают инициативу неоправданной и несвоевременной, поскольку сексуальная привлекательность женщины зависит не только от её возраста.

Как отметил президент Коллегии правовой защиты невест Витя Мохнаткин, все женихи по-разному ухаживают за невестой: кто-то постоянно содержит ее в исключительно сексуально активном состоянии, а другой относится небрежно и безответственно, и она у него уже «фригидная» на второй-третий год.

Он предположил, что таким образом власти пытаются стимулировать деторождение, оживить рынок сексуальных услуг, или даже стимулировать рост экспорта отечественных невест за рубеж, но метод реализации, по мнению Мохнаткина, «уж очень какой-то топорный».

Материал: https://subbotin-alex.livejournal.com/124565.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

От веть!
Трудяца аки бджолы!
Депутаны тоись.
Четырёхдневная рабнеделя, запрет ездець на старых авто(пцычка наср$лъ — усё — пiд горку в ров! и купляй новое), ввести осеннее и весеннее время, запрет агрессивной езды, штраф если всё до ..ды и тыды.
Какая насыщенная(чем?) жысь у норотных из бранников!

Ванёк26
Ванёк26

Мохнаткин, говорите?

Тимо-фей
Тимо-фей

A la Panorama.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Das ist Porn@rama, ja, ja.

Henren
Henren

Прикольное переложение депутатской инициативы, но в целом идея верная.

Прорэбе
Прорэбе

Мохнаткин.
Норм

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Мохнаткин, это пять.

RWW
RWW

Предлагаю дополнение. При женитьбе на девушке до 30 лет , обязать в нагрузку еще одну жену старше 45 лет, если не потенциальный жених не имеет на примете такую, то организовать биржу невест бальзаковского возраста. Тут и проблемы всей конец и опыт будет передаваться и невесты не заставиватся.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.