НовостЯ

Каких только чудес не случается в рождественскую ночь! То чёрт Месяц с неба украдёт, то Змей кальвадос на пол прольёт, то ЗИЛка на хвилософию пробьёт, то Ричъ в ростовский скит уйдёт, то кот Фелискет валерьянки нюхнёт, а то и сам великий ИИ инфы перепьёт…

Ну это дела унутренние, заострять и ставить ребром их не будем, а лучше о новостях внешних сообщим. И не просто, а с картинками. Вопчем: налетай, не толпись, покупай инфопись! Свежие новости из Тридевятой волости, Тридесятого измерения, для внимательного прочтения.

Политические новостЯ

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пэлоси объявила себя временно исполняющей обязанности Президента США и тут же ввела санкции, войска и любимую собачку (куда именно ввела — уточняется). Её тут же признали Евросоюз, Организация американских государств и Грета Тунберг. На вопрос корреспондентов — как это её угораздило? — Нэнси ответила: «Турчинову можно, Гуайдо можно, а я чем хуже?!»

Из масс-медиа новостЯ

Телеканал «Дождь» с прискорбием сообщает, что изменяет своё название на «Снег» ввиду заморозков на Поле Грантов. Музыкальным логотипом замёрзшего без донатов канала станет популярная песня:

Ой мороз, ой мороз, не морозь нам бабосы,
иностранным хвостом не спеши признавать!
Снегопад, снегопад, оппозиция просит
на хамон с кальвадосом еврушку подать!

НовостЯ культуры

Радиостанция «Эхо Москвы» преобразована в цирк «Муха Москвы». С сегодняшнего дня каждый вечер на арене: жонглёр пактами Молотого-Риббентропа Веня Диктов, дрессировщица Алла Тынина с дикой стрелкой осциллографа, одиночный эквилибрист-пикетчик Лео Озман и матрасный гимнаст Виннер Хендерович.

Научные новостЯ

Британские учёные разработали вакцину от слабоумия. При клинических испытаниях у вакцины обнаружился неприятный побочный эффект: поумнеть-то испытуемые поумнели, да остались без пенса в кармане. Ученые сказали: «Рука Москвы», и пустились в бега. Интерпол объявил британских учёных в розыск.

НовостЯ фольклорные

В ночь перед рождеством Чёрт объявил бессрочную забастовку. В эксклюзивном интервью каналу «12+» он заявил: «Вакулу к Екатерине Великой на хребте возил, ему — черевички, а мне — по хребту; Петьку Беставрического к Варфоломею на хребте возил, ему — томос, а мне опять по хребту! А теперь ещё и Зелёного к Наитемнейшему? Дудки! Без стопроцентной предоплаты в виде бочки горилки, трёх жареных поросят и золотого запасу, и хвостом не махну!»

Материал: Фелискет
Иллюстрация: коллажи Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.