Новости за неделю

Краткий обзор новостей за минувшую неделю:

Дональд Трамп назначен руководителем российской резидентуры в США. По мнению экспертов, он может в скором времени сменить Сергея Нарышкина на посту директора Службы внешней разведки.

Колумбия запустила международную программу «Деньги в обмен на кокаин».

После того, как Македония отказалась по требованию Греции менять свое название, Коринф, Спарта и Афины объявили ей войну.

Мохамед Салах подписал контракт с грозненским «Ахматом». По его словам, условия отличные — во всяком случае, намного лучше тех, которые были бы в случае отказа.

Криштиану Роналду провел открытую тренировку в салоне красоты «Анжела».

Чемпионат мира по футболу 2026 года примут лебедь, рак и щука.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Слово ,,хохол,, начали приравнивать к неполиткорректному слову ,,ниггер,,
К чему бы это?

Ванёк26
Ванёк26

Придется юзать «какел».

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Хохол он и в африке..

Sagamor
Sagamor

В Мариуполе украинскому подполковнику сломали челюсть — очень хотел меню на мове, пал жертвой «недекоммунизированных элементов» .
Проще говоря, нажрался скотина, принялся нецензурно выражаться в адрес сотрудников точки общепита, требовал, чтобы «немедленно всё переписали по-украински». Также угрожал и бросился в драку с охраной, которой ничего другого, кроме как «успокоить» разбушевавшегося украинского военнослужащего силой, уже не оставалось.
Хероям Слава!)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.