Новости в мире коронавируса

Как известно, Зион – это часть Матрицы. Для того, чтобы создать для людей видимость свободы, для того, чтобы дать им Выбор, без которого человек не может существовать, Архитектор придумал реальность внутри реальности. И Зион, и вся война с машинами, и агент Смит, и вообще всё, что происходило с самого начала известной вам трилогии братьев-трансвеститов, было спланировано заранее и является не более чем сном.

Война была только отвлекающим маневром, а на самом деле все, кто погиб в Зионе, боролся с машинами, и сражался внутри Матрицы, продолжают лежать в своих капсулах в розовом сиропе, они живы и ждут новой перезагрузки системы, чтобы снова начать в ней «жить», «бороться» и «освобождаться». И в этой стройной системе Нео – после его «перерождения» – будет отведена всё та же самая роль, что и во всех предыдущих версиях Матрицы: вдохновлять людей на борьбу, которой нет.

Казалось бы — при чем тут коронавирус?

Если человек чего-то в этой жизни не понимает, то тут три варианта. Либо он недостаточно информирован, либо ему плохо объяснили, либо у него не хватает сообразительности. Других причин в голову не приходит. Хроники англоязычной вакханалии.

Администрация президента США Дональда Трампа решила Платить, чтобы не добывали нефть. Дальше будут платить, чтобы не выпускали машины и не оказывали сексуальные услуги. Надо же куда-то девать напечатанное бабло?

Вот и Олег Дивов пишет у себя в ЖЖ про Обрушение устоявшегося миропорядка. Открылся панимаиш канал к сползанию всего в анал.

А шо там у хохлов? Вы не поверите — хохлы обвинили посла США в разворовывании американской помощи, предоставленной Украине.

Помните крылатую фразу Виктора Черномырдина «Никогда такого не было, и вот опять»? Бацька Лукашенко игнорирует коронавирус и советует всем пить водку. Белорусы мрут один за одним и славят бульбопюрера. А шо — главное, шоб не как у москалив.

Зато в мелкобритации народец наконец узнал, что США планировали оккупацию Британии. Народец гневается, и дохнет от коронавируса.

А тем временем из-за пандемии коронавируса CША могут продлить домашний карантин до 2022 года. Ну то есть до конца этого года как минимум. Потому что нефиг гражданам США шляться по улицам и бухтеть, что уровень жизни падает. Сиди дома и жди, пока приедет FEMA с пластмассовым ящиком.

Но у русских — свои приколы. Пока америкашка становится грейтовой эгейн, русские Разворовали боевых роботов, а потом обнаружили, что Вирусы стали частями великой русской нации. И как дальше жить?

Так и до перезагрузки Матрицы недалеко.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

59 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.