Новости с мира по нитке

Как говорится — новости с миру по нитке, а кепке полная кепка этого самого. Что же случилось в мире за последнее время странного, курьёзного, непонятного, такого, что и не поверишь — как такое может быть. Однако может, и еще как!

Вы уже наверняка слышали историю про то, как Школота взорвала школу. Ну то есть даже не одну школу, а две — но зато не совсем взорвала, школота только готовилась их взорвать, а пока взрывали котиков, но тут приехали мрачные дяденьки с ремнями и надписями из трех букв, и начинающие взрывники затухли. Кстати, ФСБ сообщает, что за последний год предотвращено более 80 терактов в школах России, причем большинство терактов пыталась устроить школота.

Долгожданный самолет укролiтак компании «SkyUp» благополучно вылетел в Ухань для эвакуации примерно 49-ти украинских граждан. Его провожал лично премьер Гончарук на самокате. Предполагалось отвезти заразных на Галичину — там церебральный хохлоглист их быстро вылечит. Однако аэропорт Тернополя уже отказал Государственной авиационной службе принять самолет из Китая с эвакуированными из-за коронавируса украинцами. Куда теперь девать украинцев с китайским хреновирусом? Неужто в Черное море сбросят? Ну, хорошо, что хоть из Бука на подлёте не сбили.

А чуть ранее в Одесской области Гражданин СССР напал на Украину. Гражданин СССР вел себя агрессивно, произносил антиукраинскую риторику с пропагандой коммунистического тоталитарного режима. Украинских пограничников он обвинял в госизмене по законодательству СССР, призвал переходить на сторону «Советского Союза», — пояснили украинские пограничники.

Ранее этот гражданин уже пытался попасть на Украину на автомобиле BMW с советской атрибутикой вместо номерных знаков. На этом и спалился — откуда в СССР машина БМВ? Це явный путiнский шпигун. Вот и не поверили ему охороньци.

Тем временем в Северной Корее расстреляли чиновника, у которого заподозрили коронавирус. Потому что нет человека — нет коронавируса.

«Мигранты — это новый революционный класс», — считают в партии Лимонова. Пролетарии не оправдали оказанного им высокого доверия, накупили кредитных фокусов и катаются хлестать водку в Турцию — им не до пролетарской революции. Теперь революцию будут делать мигранты, «поколение дворников и сторожей», как о них метко заметил Гребенщиков.

Авторитетный американский журнал еще в мае 2001-го резюмировал: «С Россией покончено. Падение в социальную катастрофу и стратегическую ничтожность неостановимо». Но что-то не срослось. Теперь приходится придумывать — что с этими русскими делать.

Дела понемногу движутся — США заявили о возможности заменить российские РД-180 на свои, демократические двигатели. Правда, пока непонятно на какие — о моторе BE-4 ничего не слышно с 2017 года, а его конкурент вообще не вышел из эскизов.

Зато американские ученые обнаружили, Почему бедные не могут экономить. Теперь всё — Америка скоро сделается великой снова, ведь бедные не могут экономить из-за бедности. А бедность у них из-за невозможности экономить. Всё же ясно. Надо запретить бедность — и все разбогатеют.

А в это время у России Всё пропало — «Северный поток-2» засыпают! Заголовок готовый для Ленты и иже с ней: «Похороны Северного Потока 2». Кремлевский Терран в печали, его планы разрушены. Или нет?

Читайте новости по ссылкам, спокойной ночи вам, и удачи.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.