Новогодние подарки для Трампа

Трамп в Белом доме перебирает рождественские подарки, а тем временем строительство «Северного потока-2» идет в соответствии с графиком. У трубоукладчика работают сразу три судна снабжения — Sea Supra, Oceanic и Havila Crusader. Также в районе Pioneering Spirit находится балкер Symphony Performer — возит обетонированные трубы из финского порта Коверхар. За один раз Pioneering Spirit способен взять на главную палубу 27 тыс. тонн труб.

Осенью этого года Нью-Йорк объявили крупнейшим финансовым центром мира. И тут вдруг оказалось, что в среднем Нью-Йорк теряет по 100 жителей каждый день. Пиндосы валят из ср@ной нью-йоркщины как наскипидаренные. Что-то пошло не так?

Интересная статистика по потреблению электричества в России. В 1987 году советский человек в потреблении домашних хозяйств тратил 30 Вт/час. Сейчас — примерно в 5 раз больше (несмотря на энергосбережение). Причина понятна — жить стали богаче, у людей больше разнообразной бытовой техники, и сама эта бытовая техника гораздо мощнее. Пожалуй, один только этот базовый показатель может служить ярчайшей иллюстрацией повышения уровня жизни в стране.

В России есть довольно длинный список жизненно-важных лекарств, куда входят самые нужные препараты. Так вот, спасибо локализации, теперь уже 84% лекарств из этого списка производится в нашей стране. Фармацевтические заводы вообще строятся последние годы довольно активно, в одном только петербургском фарм-кластере уже около 200 участников. Упс — как же так, неужто Пу не украл все деньги у торагих россиян?

Ну и вишенкой вам на тортик — Дональд Трамп только что подарил Путину контроль над компанией Русал и ее дочками, отобрав ее у Дерипаски, после чего снял с этих компаний санкции. Хороший подарок на Рождество.

Поплачь об этом, Украина.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Всё не так, но гораздо хужее!!!. У мню вообще в предновогодние недели зряплато упало!!!

Ванёк26
Ванёк26

Все уехали в Таиланд.

Ванёк26
Ванёк26

Салат оливье — это пять.

Gena
Gena

Там не хватает печёной картошки для антуража.

Ванёк26
Ванёк26

Где ш ты в Белом доме картохи напечешь?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

До кучи — МО ГРУ ГШ нагло таг заявило: «Все крупные контракты по продаже и техподдержке вооружений и техники будут заключаться в рублях или в парах валют стран-партнёров». На сегодня это уже — Индия, Китай, Турция.
Ну а с персами — просто контракты на постройку и модернизацию их ж/д — тоже будут заключаться в паре рубль-риал.

Vic
Vic

Цитата: «В 1987 году советский человек в потреблении домашних хозяйств тратил 30 Вт/час.» Народ читает и нет вопросов, а я — не пойму. Потребление электроэнергии принято учитывать в киловатт-часах. Например: — горит лампочка мощностью 30 Вт в течение 24 часов, каждый день, весь месяц — 30 дней. Получаем: 30*24*30=21600 ватт-часов или 21,6 киловатт-часов. То есть 30 ватт мощности трансформируется в 21,6 киловатт-часов электроэнергии в месяц. Хотелось-бы спросить у народа: — именно это имелось ввиду?

Henren
Henren

Именно это. По сравнению с 1940 годом — прогресс. Тогда был лимит в 20 кВт в месяц, кто перебирал — тем просто отрезали провода. А в 1987 уже не отрезали, просто платили больше.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.