Новички для Скрипалей

Политика всё больше превращается в шоу. Лихо закрученный сюжет не отпускет: не успели мы переварить видео директора Росгвардии, который вызвал Алексея Навального «на дуэль», как в инфополе появилось новая яркое видео — «отравители» Скрипалей, те самые Александр Петров и Руслан Боширов, пришли в гости к Маргарите Симоньян и выдали полноразмерное интервью (на видео к посту).

Господа говорят, что приехали в Солсбери, чтобы посмотреть на собор Девы Марии и на Стоунхендж. Звучат ребята не очень убедительно, тем не менее мой опыт показывает, что оказавшись впервые перед камерой федерального телеканала, любой человек будет вести себя довольно неловко — независимо от того, виновен он в чём-либо или нет.

Обратите, кстати, внимание на идеальные зубы загадочных товарищей, которых англичане обвиняют в преступлении. Судя по этому и другим признакам, перед камерой скорее люди бизнесмены, торгующие спортивным питанием, чем рядовые ликвидаторы из спецслужб. С другой стороны, зная наш народ, я сильно удивлён, что телевидение ещё не кишит рассказами тех, кто знаком с «отравителями» лично.

В любом случае, бизнесмены сообщают несколько весьма неприятных для британцев вещей — например, говорят о том, что покупали во время поездки ботинки и занимались прочими нетипичными для хладнокровных киллеров делами.

Кстати, герои интервью говорят, что по тем самым коридорам, на которых их засняли в одну секунду, они проходили гуськом. Может, конечно, за давностью месяцев уже не помнят, однако это также добавляет в интригу немного остроты.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1389213.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Гыгыгы — по зубам Олег киллеров оперделяит? Вот ета клац!
— Зубы покажи! Руки показывай! В глаза смотри! Так, пняна — неуиноуатый, следующий!
Да британцам вообще вся эта возня — нахрен в пуп не впёрлась — все эти версии — только и исключительно — инфоповод к определённым действиям. Помните анекдот про грузин и деушке? Вот — здесь также — «Яблоко».
Вот не сегодня завтра — будет залп по Сирии. Думаете что нибудь изменится от того, что «все знают», что это — провокация? Нет, тому що в их инфополе всё это — правда. И «Белые каски» там — «белые и пушистые», а аль Ассад — тиран и деспот с руками по локоть в крови.
Вооот.
А терран, промежду тем — всё делает правильно — пусть себе обмусоливают Петрова с Бошировым, а он за этой инфозанавеской — буит чёнить поважнее делать.

italianec
italianec

сначала по радио в машине послушал, потом в телеке посмотрел, лично у меня две версии: либо два педика комерса, либо два службиста косящих под командировочных вероятных педиков…..
поясняю: езжу я в командировки с коллегами, но я бы не очковал так как они отвечать на такие вопросы (вопросы симоньян «про мужиков»)

wayoftalking
wayoftalking

Пидарасы в хорошем смысле этого слова.

italianec
italianec

хайли лайкли

O KAK
O KAK

Парням нужно было с начало идти не на RT, а в СПИД-Инфо или в Экспресс Газету.

uzbek
uzbek

+
На РЕН-ТВ к Прокопенко!

Толян
Толян

Следствие установило, что у Руслана Боширова при поездке в Англию был паспорт на поддельное имя Руслан Боширов.
Следователи обращают особое внимание, что не надо путать поддельное имя Руслан Боширов с настоящим именем Руслан Боширов. Хоть они и звучат и пишутся совершенно одинаково — между ними есть огромная разница.
Аналогично и с Александром Петровым.

Толян
Толян

А вот и погода в английском посёлке на тот момент:
https://radikal.ru/video/RhTR5tkFFrT

Henren
Henren

На видео их засняли в 300 м от дома Скрипалей. Все это хайли лайкли, ежели ребятишек использовали втемную. Из их интервью понятно, что реально они занимались ввозом несертифицированных или прямо запрещенных в РФ лекарств. Хорошая тема, после запрета лекарств в России, кое произошло несколько лет тому назад. Думаю, британцы этих гавриков давно вели. Так что квалификацию господа из Лондона не потеряли, все сделали чисто и правильно. Королева в восхищении.

Ванёк26
Ванёк26

Строго говоря, не лекарств, но всё равно: несертифицированные- значит запрещенные.

Henren
Henren

Там или стероиды, или еще какая хрень такого типа, или средства для снижения давления — в РФ же все запрещено. Считается как наркота. Оно ж как — любая контора с течением времени всенепременно начинает развивать бурную деятельность, чтобы оправдать собственное существование. Им же деньги не надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, им надо их тратить — вот и тратят. Конторы разгоняют, но не всегда вовремя, и уходит время на то, чтобы разгрести ими наворочанное. Все эти рубопы, фскны, ркны, госдуры и прочие структуры, становящиеся настоящими раковыми опухолями на теле государства, буквально сжирающие это самое государство. В случае России дело дошло до того, что руководство этой самой фскн, оставившей Россию без лекарств, ряд иностранных государств обвинил в уголовных преступлениях и заочно арестовал, подав на них в международных розыск по линии Интерпола. Вот в рамках этого дела, по решению Высокого Суда Лондона, за деятелями типа Петрова и Боширова английская полиция и присматривает. Потому что запрещение медикаментов бьёт и по «уважаемым людям» — лекарства-то исчезают и из кремлевских больниц тоже, а эти, возомнившие о себе как о классе богов, тоже почему-то начинают болеть.