Новейший американский истребитель F-21

Американская военно-промышленная компания Lockheed Martin отчиталась о появлении новейшего американского боевого самолёта – Lockheed Martin F-21. Истребитель F-21 «обладает рядом параметров таких боевых самолётов как F-35 и F-22».

Фактически, это переименованный F-16V Block 70/72 для участие в тендере ВВС Индии на закупку 110 легких истребителей. Так как над названием «F-16» все глумились: «Теперь Индия сможет поставлять истребители Пакистану», — то решили провести ребрендинг.

Но «самолет другой — внутри и снаружи», да…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Hmm4 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Переименовали гадюку, стало быть. Детали от F-35 там ровно две — РЛС Northrop Grumman AN/APG-83 Scalable Agile Beam Radar и нашлемный целеуказатель.

Sagamor
Sagamor

Армия США приняла вызов Путина
Скажу уже сегодня прямо и открыто, чтобы никто нас потом ни в чём не упрекал, чтобы всем было заранее ясно, о чём здесь идёт речь. Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений о применении угрожающих нам ракетных комплексов».comment image

Базилевс
Базилевс

И шо она сделала? Выучила русский язык? Или хотя бы забыла английский?