Новая тема для Ристалища

Итак, некоторые комрады решили пройтись по ЕБН и ГМС, так сказать оценить их деятельность. Сим вызвали просто накал страстей эмоций и плюрализм мнений до такой степени, что треск ломающихся копий стоял целую неделю. УХ-разошлись от 100 до 220 комментов в 4-5 темах на двух ресурсах.

Правда, практический смысл бодания вида — «у кого мнение толще», для меня так и остался не уловим. Зачем Комрады пинали дохлых лошадей — СССР и РФ 90-х и их двух,  уже мертвых, погонщиков Ельцина и Горбачёва? АаААА, это наверное, чтобы отличающийся повышенной коммерческой сметкой «внебгачный сын Евгейского нагода» —  zontik, продавал бы им квас, когда спорщики запыхаются. Но, на пути к барышам, были нЮансы. Во-первых я со своей бочкой кваса уже опоздал, во-вторых мне по отечественной традиции бы в этой дискуссии морду лица привили бы в соответствие со славянской национальностью, набили бы проще говоря.

Не нужны мне лавры зачинщика драки, но набравшихся боевого задора рыцарей клавы и коммента, надо бы направить в более практическое русло.

Предлагаю скрестить копья и мечи на практико-экономическом поле для ристалища.

ОПИСАНИЯ ПОЛЯ РЫЦАРСКОГО ТУРНИРА.

В течение 2019 г. из каждого интернет утюга звучало, скоро кризис, скоро КРИЗИС, вообще Песец Полный.

Особенно отличился вот этот товарищ — grey-croco.livejournal.com, который собирал коротявки из экономических сообщений. Сами сообщения оптимизма не внушали, так как были вида «падение продаж автопрома в стране Х продолжилось свыше 15 месяцев подряд», хоть в Азии, хоть в Еуропе, хоть в Америках, там ещё боинг ушёл в крутое пике, да много чего. Причем не какие-то сообщения газеты дер. Васюки, а в полне респектабельные издания Bloomberg, Forbse, WSJ, официоз вообщем.

Отсюда напрашивается довольно простой вывод, что кризис-2008, так преодолен не был и посему грядёт новый, для краткости — Песец-2020.

Допущение 1. Вероятность наступления Песца-2020 — 100%, время наступления 0.5-1,5 лет с 01.01.2020. Но есть хорошее условие Россия отличается некой тормознутостью к глобальным финансовым  катаклизмам, в Россию Кризис-Песец наведывается чуть позже, чем к остальным но 0,5-1.0 год. Окончательно Песец-2020 придёт в РФ через 1-2.5 года от 01.01.2020.

Допущение 2.  Во-время кризиса произойдёт «Павловская» реформа в мировом масштабе. Только жесткач, только хардкор. Разъясню,из оборота будут изъята и запрешена к хождению наличная (не электронная) валюта больших номиналов 5000 рублёвые 100 долларовые купюры, и т.д.

ЗАДАЧА ТУРНИРА.

Не прохлебать/отобрать заработанное до кризиса.

СПОСОБ СРАЖЕНИЯ НА ТУРНИРЕ

  1. Придумать и описать реально действующий инструмент для сохранения личного благосостояние. Благосостояние  иных лиц, а также стран  Вам параллельно, хотите поддерживаете, хотите нет. Постараться выжить.
  2. Выработать способ отъёма заработанного до кризиса у соседа, жены любовницы и т.д. Жестокость и Цинизм приветствуются. Твари ли вы дрожащие или Право имеете ЙО-ХО-ХО.

ХОД АВТОРА.

Мною куплено в кредит некоторое количество золотых монет, + в случае «павловской» реформы проблемы с бумажным деньгами переложил на банк, — в случае если кто-то узнает, что у меня хотя бы есть монеты, и где они лежат, я 100% труп.

Играем господа.

UPDate. В общем, как-то не догадались, а всё же на поверхности… в 4 темах обсуждали события почти 30 летней давности. А вот как готовиться к адовому финансовому пипецу в переделах 1-2 лет желающих обсудить нема, грустно и печально, господа, а вроде взрослые люди не один кризис пережили. Осуждают-то, что легче -«вот если ЕБН-то или Горби-то или задушили в сторонке, мы бы зажили.» Господа надвигается шторм, Вас целый год предупреждают, что будет трясти, а Вы, даже в пошевелить извилинами не хотите. А жаль.

 

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем zontik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.