Новая гибридная агрессия России

Финны отчасти исправились. После позорного 2017 года, когда звание мисс Хельсинки явно несправедливо досталось негритянке со слабомодельной внешностью, наступил 2018 год, и финны присудили звание мисс Финляндии Алине Воронковой. Как вы можете видеть на прикреплённой к статье фотографии, на этот раз решение жюри встретило большее понимание публики.

Девушку, конечно, травили в финской школе из-за её русских корней, однако всё же финны встретили победу госпожи Воронковой с радостью и восхищением. «Русский бэкграунд в национальном конкурсе красоты — это как допинг в спорте», — смиренно признают очевидное комментаторы.

Предыдущая «мисс Хельсинки» выглядела так:

Ой, я столько не выпью. А финны таки да, выпьют.

Новой Европе — новая европейская красота. Бешенцы одобряэ.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

36 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.