Невосполнимая утрата… Голландии

Вы вот тут от постновогоднего синдрома всё отойти не можете, и не знаете, что мировая географическая теория, а также практика, понесла невосполнимую утрату: 1 января 2020 года приказала долго жить Голландия! Не приходя в сознание! Нет теперь такой страны и точка!

А что есть? А только одне Нидерланды и есть! Боле ничего! А вот holt landʼа, сиречь «древесной страны», теперь нет! Теперь только Нидерланды, или «нижние земли», и есть! Так-то вот, господа-граждане, товарищи!

Ой, только не говорите, что это власти дуркуют! Власти оне вумные, аки утки (а может и гуси, кто их водоплавающих разберёт?!) Оне, власти то есть, таким макаром надеются избавить страну от образа места, связанного с наркотиками и проституцией. А также надеются (надежды, как известно, не токмо юношей питают, а и власти), что сия мера позволит перераспределить туристический поток: туристы (гады такие) всё в историческую Голландию рвутся — в Амстердам, Гаагу и Харлем, там своих кормить нечем, а тут ещё турпонаехи толкутся. А коли Голландии теперь нет, то и ехать туда незачем!

Вопчем ныне, и присно, и во веки веков все верноподданные Его Величества Виллема-Александра, короля Нидерландов, должны забыть про противную Голландию и не употреблять сие скомпрометировавшее себя название.

В столичном же Амстердаме исчезнет «Квартал красных фонарей». На городских указателях его заменят на историческое название района «Де Валлен» или на «Центр города». Заменят ли красные фонари на жёлтые или зелёные пока неизвестно. Ну, а чо, всё нормалёк — теперь же даже дебилы фотки при красном свете не печатают, а для чего ишшо красный фонарь нужон, как не для фотков?!

Знающие люди говорят, что реформа названия обойдётся в 200 тысяч евро. Врут, как пить дать врут! Ну мало же, реально мало! А на лапу? А откатить?

Я ить чего думаю — могет быть и ещё кому от названиев отказаться? Пользы дела для! К примеру, американцам, которые северные. Ну какие оне Соединённые Штаты Америки? Когда всего-навсего по факту-то оне Северо-Американские Соединенные Штаты. В Северной же Америке, так чего щёки туточки раздувать?! Тщательнее надо быть, и скромнее! А то и воопче могет быть им под ласковую лапку бабушки Лизы вернуться? Ась? Ну, прибавится у старушки с полста новых графств, ну али там регионов (шут их бритых саксов разберёт!), невелика беда — Борис, который Джонсон, и с имя разберётся. Куда Трампа девать? А ему для услады Капитолийский холм в бессрочную аренду отдать — будет там старушку Пелоси по вечерам палкой по афедрону охаживать. А поутру — Байдена  с Клинтоншей за палкой гонять. У нагличанов ить парламент уже есть, да ишшо какой старый, зачем им заморский контрафакт-то с душком нужон?

И таки да: голландского сыра тоже, кстати, теперь нет (вот что Крыса сыроядящая делает, не успела на пост взойти, а сыр уже тю-тю!).

Материал: Фелискет
Иллюстрация: коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Нижеземельный сыр,нижеземельная трава — как-то не очень звучит.

Ванёк26
Ванёк26

Нижеземельные тюльпанЫ.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Земляной сыр?
Чо ета?

Anunah
Anunah

Вот чё ета www.kommersant.ru/doc/679946
Наверная

Proper
Proper

А между тем, по террану нанесен очередной сокрушительный удар:

Новогоднее поздравление Путина собрало более 20 000 дизлайков в YouTube!

Ааааа, всё пропало, Кепка был прав, надо сдавацца.

Владимир
Владимир

В вацапе очарованные СССР пофапали на ролик с поздравлением Л.И.Брежнева.
Де верните нашу родину…

Xenophob
Xenophob

Дебилиусы, гетера (с)

Ванёк26
Ванёк26

Срочно принести дизлайкерам поболе света тепла и доброты!

Gena
Gena

Уже им ничего не поможет.Если только мулатки, но вряд ли они интересны дизлайкерам, скорее мулаты в перьях.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

В трёх?

Xenophob
Xenophob

В Гонконге, говорят, протестуны на гугелькартах мосту единиц наставили, видимо, в надежде что его снесут nach.

Мозгов примерно одинаковое количество, что кагбэ намекает.

Anunah
Anunah

Тюююю, я то уж куды до няво, и то у либерастов на канали тут сгрёб 2штуке дизанутых знаков. Правда оне ишшо всё сыпют штук по чуток иногда. А для повелителя Мордора 20штук даже не сырьёзна. У яво одной бурятской бронекавалерии на Донбассе больше.

Xenophob
Xenophob

Гы, ачивка — 0,1 ВВП))) Не так уж плохо, в принципе)) Но тянет разве что на падавана, на приспешника надо в разы больше=))

Xenophob
Xenophob

Да, трава у них знатная, ничем другим такое не объяснить =))

smll
smll

Невосполнимая утрата 2.0
//На Украине с 2020 года ликвидировали Генеральную прокуратуру, вместо которой учредили офис генерального прокурора. Об этом 2 января сообщается на сайте новой структуры.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2822707.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вво!
Оптимизацiя!
Терь надо аналог Женьки Псаки завести, шоп бегала «уточнить в офис» и — всё!
Хотяааа, тут бусики нужны, а откель у кастрюлек бусики?

smll
smll

Если бы там не было так плохо людям, тяжело в смысле материально, да и вообще

То хохлятский креатив мне нравится
Эт я про выбор Зе и всё что от него идёт
слышали его новогоднюю речь? Очень душевно и человечно

Galuhka
Galuhka

У них там очень хорошо минималка выше чем в России и выборы настоящие.

Тимо-фей
Тимо-фей

Надо срочно валить в Хохляндию, раз там так хорошо.

FUnCKy
FUnCKy

Ага,… не важно как называется улица, если она заасфальтирована… Предложите полякам назвать улицу именем Шухевича. Или евреям в Тель-Авиве проспект им. Менгеле. Что-то мне подсказывает, что не взлетит. Хотя заасфальтированы они будут получше, чем на Украине.
Так-то посыл понятен. Давайте жить дружно. А чо ему ещё задвигать, когда регионы отваливаются, когда Харьков и Одесса все равно не хотят ул. Бандеры и памятник Шухевичу. Только вот если ты говоришь на трёх языках, то они по идее должны иметь пусть неравный, но государственный статус. Если запрещён парад на 9 мая, то хотя бы не должно быть факельных шествий. А так это «сдафайся красноармеетс, у нас тепло и кормят», только облито сантиментами и завернуто в другую обертку.

Anunah
Anunah

А староструктурцев будут люсрировать, чи як?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.