Нет покоя долбанутым

Индийский миллиардер Виджай Маллья после строительства очередного небоскреба решил не останавливаться на достигнутом и для себя любимого распорядился спроектировать роскошный особняк в виде американского «Белого Дома» на его вершине.

После того как все работы были завершены и даже создана личная вертолетная площадка, олигарха обвинили в мошенничестве, и ему пришлось поспешно бежать из страны, бросив всю эту красоту на произвол судьбы. Но и это его не спасло от гнева Трампа!

Только Тамп Тауэр, только хардкоръ!

Строительство небоскребов всегда привлекает к себе особое внимание. Обсуждается не только сам проект, но и то, кто его строит, и на чьи средства. Новая роскошная высотка в Бангалоре, одном из самых привлекательных мегаполисов Индии (да-да — столице мирового г@внокодо-строения), не побила рекорда высоты, она все-таки стала объектом пристального внимания жителей страны. А поскольку город является азиатской «Кремниевой долиной» и центром высокотехнологичной промышленности Индии (еще раз повторю — г@внокодо-строения, в том числе для Apple и Microsoft), строительство элитного небоскреба с не менее роскошным особняком на крыше заинтересовало пользователей Сети.

34-этажный небоскреб высотой 121 м Kingfisher Tower-Residences построен по заказу местного миллиардера Виджай Маллья, совместно с United Breweries Holdings Ltd (UBHL) и Prestige Estates Projects Ltd. В здании располагаются 72 роскошных 5-комнатных резиденции, которые смогли приобрести только самые богатые жители страны, ведь цена за квадратный метр жилой площади действительно зашкаливала.

Ну да вы все знаете эту методу — пример Полонского еще не забыт.

На создание особенной резиденции на крыше небоскреба Kingfisher Tower-Residences было потрачено около 20 млн. дол. И это совсем не удивительно, ведь помимо двухэтажного особняка там обустроили: бассейн с подогревом, личный спа-салон, винный погреб, вертолетную площадку, сады и газоны с клумбами, а также частную смотровую площадку с панорамным обзором 360°.

Виджай Маллья (Vijay Vittal Mallya) — индийский миллиардер, совладелец и руководитель команды Формулы-1 Force India в 2008 — 2018 гг. Много лет он являлся председателем конгломерата по производству алкогольных напитков в Индии United Breweries Group, основателем и владельцем уже несуществующей авиакомпании Kingfisher Airlines. Также он является держателем акций пивоваренного предприятия United Breweries, которые приносят ему постоянный доход и поддерживают на плаву.

Когда строительство было окончено и Маллья планировал наслаждаться полным уединением на огромной высоте, откуда можно созерцать практически весь Бангалор, пришли недобрые времена. Банки-кредиторы, которым он задолжал огромные суммы, а также фискальные службы, заявившие об уклонении от налогов, подали прошение о привлечении миллиардера к ответственности. Компетентными органами уже был выдан ордер на его арест, но предусмотрительный олигарх в последний момент умудрился ускользнуть от справедливого правосудия — улететь в Великобританию.

Опального миллиардера арестовали уже в Великобритании, но выпустили под залог. Но пока суд в Индии так и не состоялся (олигарх категорически отказывается возвращаться на родину), его недвижимость приходит в запустение, а роскошный особняк уже начал ветшать, ведь там никто так и не поселился.

Материал: https://masterok.livejournal.com/6092424.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Тимо-фей
Тимо-фей

Мелко плавает. То ли дело «Мардан палас»!

Вася Иванов
Вася Иванов

Щас бриты остатки выдоят и или сольют соотечественникам или шарфик в помощь. Как там Тиньков кстати?)

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Да всё рекламирует. Вот ведь — на краю стоит, а всё не уймётся, ишак.

Henren
Henren

Хороший особнячок. Но зачем это всё дикарям? Они ж и одеваются в стиле негрил-пушеров с Гарлема, несмотря на все свои уворованные миллиарды.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.