Нет покоя борцам с Путиным

Сейчас в этих ваших Интернетах оппо-блогеры форсят некое «открытое письмо Шойгу» якобы от ветерана ВОВ:

И вот 2 июня в русском годе Харькове фашисты добрались до памятника маршалу Жукову. А наша власть, наше правительство, министр обороны и в этот раз молчат, бездействуют, прячутся. Ну что вам стоило хотя бы послать два-три самолета и вылить на беснующихся в Харькове фашистов несколько тонн зеленой воды. Никогда не решитесь ни на что подобное. Потому что трус! И вокруг – ни одного мужика, одни трусливые бабы в брюках, многие – с лампасами.

Полностью тут:
krasvremya.ru/vladimir-bushin-pismo-ministru-oborony/

Вот прикиньте: сломали бандеровцы очередной памятник (не считал, но их там точно сломали не один десяток, а, может, и за сотню уже) — и вдруг внезапно именно на этот раз вскипел «разум возмущённый» у ветерана. Причем котелок у таких борцунов обычно варит бурно, но тупо — вы просто прикиньте, что именно ими предлагается: нарушение воздушного пространства чужой страны — по сути, начало войны без объявления. Даже если перед этим заявить, что-де «это шутка, тут дедок один попросил» — то всё равно ПВО имеет полное право сбивать такой самолёт. Т.е. нужна либо полноценная войсковая операция с подавлением ПВО и проч., либо будет потеря самолёта (only fo lulz для долбанутых — положим офицеров-летчиков) — на которую тоже как-то надо отвечать.

И ведь такой маразм некоторые читают с проглотом — мол, так и надо, всё верно! Вирус «противпутина» отключает мозги, однако.

ЗЫ. Письмецо подписано «Владимир Бушин, сержант, Третий Белорусский фронт». Это такой литературный дедок, давно уже пописывающий «противпутина», у него даже кличка есть в узких кругах — «Бушиза». Вот тут о нем можно прочитать больше:

www.hrono.info/libris/lib_b/baygush11.html

«Фронтовик» – это его конкурентный лейбл. Товарисч много чего успел написать, в том числе вот такое непосредственно «противпутина»:

Владимир Бушин. Пляски на сковороде. Путин, Медведев и все, все, все. — М.: Алгоритм, 2010. — 240 с. ;
Владимир Бушин. Цирк Владимира Путина. — М.: Алгоритм, 2013. — 240 с. ;
Владимир Бушин. Карнавал Владимира Путина. — М.: Алгоритм, 2017. — 240 с.;
Владимир Бушин. Пятый сезон Путина. Шоу продолжается…. — М.: Алгоритм, 2018. — 208 с.

Думаю, тут всё понятно. Шойгупошлисамолёт! Путенвведивойска!

Материал: https://darkhon.livejournal.com/3854350.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Э. Хрен на них

Базилевс
Базилевс

Кто воевал — имеет право.
На всех забить и гнуть свою линию!
Главное — на рекорд идет: 95 оттарабанил, как медный котелок — и хоть бы хны! Небось, до сих пор затвор работает, как часики !))
Срочно берем с него пример. Седлаем коня ( на худой конец велобайк) — и на волю, в пампасы!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Там рубероид потёк еще во времена Оно тесной дружбы и сотрудничества с Мухиндом и «Дуэлью».

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Не надо. Я с ним не сотрудничал.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Та нi. Тот — Юрий Мухинд, главный редактор гойзеты борьбы общественных идей — для тех, кто любит думать «Дуэль», главнокомандующий силами самообороны вселенной от жидорептилоидов армией власти народа и продвиженец идей делократии до кучи.
Финал немного предсказуем.

Gena
Gena

Обле! Привезли его домой — оказался фронтовик! Думал, что Вбушин уже того.. Не, не подумайте плохого, не в психушке, а просто купил поделие из дерева типа макинтош. Жив и писюкает, аднака.

nina postnikova
nina postnikova

Бушин….о_О!!!!!!
Да он сроду в своем уме не бывал,а теперь-то,в его годы….чоуж…..
А тудой же-властитель дум!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.