Нет покоя бесноватым

Сирийские ПВО сбили несколько ракет, выпущенных израильскими самолетами по району Вади-эль-Уюн в провинции Хама. Об этом сообщило во вторник агентство SANA.

Р.S. SANA: Корреспондент САНА со ссылкой на местные источники: остатки израильских ракет, сбитых ПВО САР, упали вблизи населения Ан-Насера и Дахр Аль-Ксейр на западе провинции Хомс.

P.S.1 SANA: Военный источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что самолеты Израиля на низкой высоте вошли в воздушное пространство Сирии с западной части Бейрута и направились в провинции Тартус и Хама. ПВО САР отразили атаку, сбив несколько ракет и заставив самолеты покинуть сирийскую территорию.

Ранее корреспондент, ссылаясь на местные источники, сообщил, что противовоздушная оборона Сирии сбила 5 израильских ракет, их остатки упали вблизи селений Ан-Насера и Дахр Аль-Ксейр на западе провинции Хомс.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
EvilTeacher
EvilTeacher

«И бесплатно отряд поскакал на врага» ?

Gena
Gena

Ну так что, начинается или опять будут тянуть кота за резину в долгий ящик?

Henren
Henren

Вам еще не все ясно с нынешними командирами?

Wodan
Wodan

Подозреваю, что им тоже хочется бахнуть, шоб весь мир втруху. Но кто-то их держит. И меня, как трусливого гопника, это вполне устраивает. Мне до дачи через весь город перецца и через мост. Не успею.

Henren
Henren

Вот то-то и оно. Гопота одна. А гопники против настоящих бандитов не пляшут.

Wodan
Wodan

Не поднялся до настоящих, извиняйте. Оброс женой и ребёнком, не хочу бабаха. Хотя вся снаряга в быстром доступе.

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев

А когда самолёты сбивать начнут? Не понимают евреи русского языка…

Henren
Henren

Да они и иврит-то не понимают.

Ванёк26
Ванёк26

Только идиш?

Тимо-фей
Тимо-фей

Инглиш.

Sagamor
Sagamor

На картинке в статье зона №8 это Russiаn Navy.
…..ракетный крейсер «Маршал Устинов» «заблокировал» воздушное пространство британской авиабазы «Акротири» на Кипре с юга и юго-востока.
На авиабазе находятся истребители-бомбардировщики, оснащённые крылатыми ракетами, которые в любой момент могут быть использованы для удара по Сирии.

https://cont.ws/@Vityzeva/1054042

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.