Нет покоя бесноватым

Сирийские ПВО сбили несколько ракет, выпущенных израильскими самолетами по району Вади-эль-Уюн в провинции Хама. Об этом сообщило во вторник агентство SANA.

Р.S. SANA: Корреспондент САНА со ссылкой на местные источники: остатки израильских ракет, сбитых ПВО САР, упали вблизи населения Ан-Насера и Дахр Аль-Ксейр на западе провинции Хомс.

P.S.1 SANA: Военный источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что самолеты Израиля на низкой высоте вошли в воздушное пространство Сирии с западной части Бейрута и направились в провинции Тартус и Хама. ПВО САР отразили атаку, сбив несколько ракет и заставив самолеты покинуть сирийскую территорию.

Ранее корреспондент, ссылаясь на местные источники, сообщил, что противовоздушная оборона Сирии сбила 5 израильских ракет, их остатки упали вблизи селений Ан-Насера и Дахр Аль-Ксейр на западе провинции Хомс.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.