Несокрушимая и легендарная

Сегодня я продолжу свой скорбный, но поучительный рассказ о Вооружённых силах Украины. Украинским патриотам он разрывает их израненные «пэрэмогами» пуканы. И это понятно. Правда чаще всего бывает очень горькой. Но ведь правда – лекарство для мозга. Именно поэтому шумерский президент постоянно лжёт своим подданным. Дон Педро хочет, чтобы вы (мои украинские соплеменники) были больны на голову. Это позволяет ему удерживать власть, а также вас грабить и убивать.

Его ложь — как анестезия вурдалака. Когда жертве не больно, проще пить её кровь. Он лжёт вам про великие украинские достижения — и вам приятно. Вы млеете от гордости за себя великих. И не дёргаетесь. Я же говорю вам правду об украинской катастрофе. И вам больно. Ведь факты свидетельствуют о вашей фактической ничтожности. Отсюда ваша ненависть ко мне. Но что полезнее для вас? Порошенковская анестезирующая ложь или моя болезненная правда? Подумайте об этом сегодня, прежде чем впасть в очередную пятиминутку ненависти.

Ну а я пока продолжу о (так пламенно воспетой доном Педро) несокрушимой и легендарной шумерской армии, зачатой жирными паркетными генералами в донбасских котлах и героических отступлениях.

Материал: https://nestarikov.livejournal.com/1387753.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Владимир
Владимир

Потомки шумеров отжигаютЪ)))

Felisket
Felisket

Над тобою шумят, как знамена,
Годы наших и бед, и утрат.
Спичкой киборгов весь озаренный,
Путь позора твой в песнях воспет.

Припев:
Петром водимая, в боях бездарная,
В котлах познавшая тысячи бед.
Тебе, любимая, родная армия,
Шлет Нэзалежная песню-привет,
Шлет Нэзалежная песню-привет!

Родилась ты в палатках майдана
В нашей гидности грозном году,
из Донбасса ты в страхе бежала,
превратившись в придурков орду.

Припев:
Петром водимая, в боях бездарная,
В котлах познавшая тысячи бед.
Тебе, любимая, родная армия,
Шлет Нэзалежная песню-привет,
Шлет Нэзалежная песню-привет!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.