Негры президента Макрона

Удивлён количеством расистов в комментариях к предыдущему посту. Берите пример с президента Макрона, которого фотографы на серии фривольных снимков запечатлели в обнимку с полуобнажёнными молодыми неграми. Вот это — толерантность и мультикультурализм, а не то, что вы подумали.

Снимки были сделаны 29 сентября во время поездки Макрона на остров Сен-Мартен, пострадавший от разрушительного урагана «Ирма» год назад. Там политик решил сфотографироваться с местными жителями. На одном из кадров президент Франции был запечатлен в обнимку с полуголым чернокожим мужчиной, который показывал в камеру средний палец.

Французы в третьем поколении, правда, заявляют, будто главе государства не пристало тискаться под камеру с молодёжью, однако это, конечно, несправедливо. Если бы президент Франции снялся бы в таких ракурсах не с чернокожими парнями, а с белыми девушками, никаких претензий к нему у французской публики наверняка не было бы, ведь правда же?

Но, как говорится, шо выросло — то выросло. От бабушки к крепеньким молодым людям — це так по-европейски!

Ранее, в сентябре, пользователи сети высмеяли Макрона за советы по поиску работы. Президент Франции пообщался с садовником и сказал ему, что для трудоустройства достаточно перейти дорогу и найти хорошее место.

Ну правда же — Макрон же нашел!

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1403885.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.