Негры президента Макрона

Удивлён количеством расистов в комментариях к предыдущему посту. Берите пример с президента Макрона, которого фотографы на серии фривольных снимков запечатлели в обнимку с полуобнажёнными молодыми неграми. Вот это — толерантность и мультикультурализм, а не то, что вы подумали.

Снимки были сделаны 29 сентября во время поездки Макрона на остров Сен-Мартен, пострадавший от разрушительного урагана «Ирма» год назад. Там политик решил сфотографироваться с местными жителями. На одном из кадров президент Франции был запечатлен в обнимку с полуголым чернокожим мужчиной, который показывал в камеру средний палец.

Французы в третьем поколении, правда, заявляют, будто главе государства не пристало тискаться под камеру с молодёжью, однако это, конечно, несправедливо. Если бы президент Франции снялся бы в таких ракурсах не с чернокожими парнями, а с белыми девушками, никаких претензий к нему у французской публики наверняка не было бы, ведь правда же?

Но, как говорится, шо выросло — то выросло. От бабушки к крепеньким молодым людям — це так по-европейски!

Ранее, в сентябре, пользователи сети высмеяли Макрона за советы по поиску работы. Президент Франции пообщался с садовником и сказал ему, что для трудоустройства достаточно перейти дорогу и найти хорошее место.

Ну правда же — Макрон же нашел!

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1403885.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Ну так оно, видимо, гомосексуальное.

petrova
petrova

Ни на секунду не сомневаюсь. Нормальный молодой мужик разве женится на сушёной обезьянке?

zu
zu

«Европа кончает жизнь самоубийством, или, по крайней мере, ее руководители решили покончить жизнь самоубийством» (Д.Мюррей,The Times)

Рунет вдруг дружно обнаружил некую любопытную особенность, объединяющую европейских лидеров и с тех пор полон сплетен на эту тему, увлеченно составляя примерно такие списки:
Ангела Меркель – канцлер Германии, 62 года, два брака. Бездетна.
Эммануэль Макрон – президент Франции, 39 лет, в браке бездетен.
Тереза Мэй – премьер-министр Великобритании, 60 лет, в браке 37 лет, бездетна.
Стефан Левен – премьер-министр Швеции, 59 лет, в браке с 2003 года, бездетен.
Паоло Джентилоне – глава правительства Италии, 62 года, бездетен.
Марк Рютте – глава правительства Нидерландов, 50 лет, холост и бездетен.
Жан Клод Юнкер — председатель Европейской комиссии, 64 года, бездетен.

отсюда: https://gala-gala15.livejournal.com/359344.html там, ещё есть.

zu
zu

Знакомая, очень романтическая (и красивая) мадмуазель ездила в Париж.
Ну вы знаете, Франция, Париж, столица любви.
Фотки показывает.
Вот едет на автобусе двухэтажном. Красота. Вид на эйфелеву башню. Сразу тут же на соседнем кресле один бородатый делает предложение руки и сердца другому бородатому.
Тот принимает колечко и целуются взасос.
Ах Париж, ах любовь.

Если честно, я раньше всё думал, что это больше антиевропейская пропаганда.. А по факту на каждом шагу…

Henren
Henren

Мамзельке чо, в российских пенатах твердого не досталось? Я еще в 80-х, после первых дней пребывания в Париже перестал удивляться местным педерастам, их там полно было — сейчас, кстати, меньше — много исламских товарищей появилось, которые это не одобряют.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

У сусiда — ижа завсегда укуснее.

Henren
Henren

Да тут в РФ нынче тоже иноплеменных х@ев навалом, и ехать никуда не надо.

zu
zu

Женская душа, извините, потёмки для меня. Лично я категорически не понимаю этих выкидываний двух-трех зарплат ради недели «отдыха».