Негры крушат столицу Евросоюза

Оплот европейской либерастии – Брюссель – стал новой ареной для игрищ смуглых «онижедетей». Вся насаждаемая чиновниками ЕС толерастия начала выходить боком городу, который давно стал олицетворением безумной миграционной политики.

Продолжаю наблюдать за тем, как распоясавшиеся инфантилы крушат столицы западных стран, отыгрываясь на рядовых жителях, мелком бизнесе и подневольных силовиках.

Считаю, что особое внимание стоит уделить городу, долгие годы бывшему оплотом европейской либерды. А теперь пожинающем плоды этого.

«Брюссель охвачен беспорядками. Полиция выставила кордоны, но не реагирует на грабежи и мародёрство. Протесты проходят под лозунгом Black Lives Matter, который по всему миру уже стал «прикрытием» для подобных противоправных действий».

Мне особенно понравился вот этот момент, что со стороны полиции нет реакции на отъём чужой собственности «онижедетьми». Возникает вопрос: а зачем тогда вообще какие-то полицейские кордоны, если они просто так стоят? Вот ролик, в котором отчётливо видно бездействие силовиков.

«Эстафету принял Брюссель. Чернокожие против произвола полиции. Суть челленджа – громить магазины белых».

Брюссельские «онижедети», как видите, не разбирают, чем колотить силовиков. Готовы бросать всё, что попадается под руку. Как ведёт себя толерантная бельгийская полиция, вы видите тоже. Остаётся лишь дождаться, когда её начнут гонять, как это уже происходит по другую сторону Ла-Манша, в Британии.

«В Лондоне баскетболисты погнали полицейских по Уайтхолл (это такая улица). Мы не знаем, кстати, почему невооружённых женщин в полицейской форме в Англии отправляют разбираться с агрессивно настроенной толпой, слабо понимающей титульный язык. Командование внутренних дел Великобритании некомпетентно, да?»

Что тут сказать? Осталось совсем немного до того момента, когда брюссельские «онижедети» последуют примеру американских. Последние, если вы не видели, уже выходят на так называемые мирные протесты с очень интересными плакатами.

Во фразе «Гаити сделала это в 1804, а сейчас – второй раунд» идёт речь о массовом убийстве всех белых жителей названного карибского государства. Да, женщин и детей со светлой кожей гаитянские негры не пощадили тоже. Единственные, кого оставили в живых – были дезертиры из колонизаторской армии. По национальности – поляки. Их чернокожие официально признали своими, так что не стоит удивляться, что польские гастарбайтеры играют в Германии и Британии роль «белых негров». У этого процесса – глубокие исторические корни.

Так вот, возвращаясь к призывам американских «онижедетей». Учитывая, что в эпоху интернета всякая гадость распространяется со скоростью сигнала в оптоволоконных сетях, нетрудно ожидать, что такие призывы скоро озвучат и в Евросоюзе.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.