Негромайдан по плану

Итак, негромайдан не стал исключением в череде майданов прошлого. Всё делается по стандартным калькам «цветных революций», с учётом местной специфики, вплоть до привезённых кирпичей и тротуарной плитки.

Это на первый взгляд кажется, что люди сами собой организовались для погромов, но это совсем не так. Сейчас уже окончательно стало ясно, что все события в США, связанные с протестами и беспорядками — спланированы.

Тому есть множество подтверждений как в самих США, так и за их пределами. Протесты против Трампа происходят по всему миру, под прикрытием лозунга «поддержки чёрного населения штатов». Кроме этого, в интернете запускаются массовые акции с хэштегами.

Всё это не могли организовать сочувствующие погибшему Флойду. Кто всё это организовал — ясно как день. Кланы Клинтона, Обамы, Сороса — это всего лишь исполнители процесса. Главный виновник тут ФРС США, которому не нравятся последние действия Трампа. В том числе попытки национализировать Федрезерв.

Но самое интересно заключается в том, что противники ведут себя как люди, поставившие на кон всё, и готовые пустить вразнос не только своё будущее, но и страну. Поэтому все действия противников Трампа в итоге приведут к проблемам для самих организаторов.

1. В случае неудачи цветной революции, после подавления бунтов — Трамп наберёт политические очки. Так как протестующие изначально не его электорат, а вот обычные белые законопослушные американцы — решат сплотиться вокруг Трампа, так как увидят в нём стабильность.

2. В случае победы цветной революции, противников Трампа также ждут плохие последствия. Сторонники Трампа не отдадут власть просто так, слишком многое на кону. Поэтому, в этом случае неминуемо начало гражданской войны с неизвестным концом.

Самое главное — у них наступил цугцванг, а это значит, что нет возможности избежать дальнейшего хода — им придётся его сделать. Отступить и проиграть, или продолжать раскручивать маховик цветной революции, который в конечном итоге закончится гражданской войной.

Выиграет ли в ней Трамп, сказать трудно. Возможно, победителей вообще не будет. Но удержать позиции без разрушения страны глобалисты уже не смогут.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.